님 진짜 제 옆이였으면 앞니 두개 빠졌어요

제가 그리고 파티챗으로 욕을 했나요?

제가 분명히 그랬죠 제가 님 게임에 재능이 없으신거같으니까 다른거 해보시라고

그런데 님은 뭐라고 했죠?

다짜고짜 욕부터 박더니 다른사람 다 욕하고 사제는 힐이나 쳐하라고

탱커는 어글만 잘잡으면 되는거 아니냐고?

2넴때 누가 폭탄옆에서 어글을 잡아요?

사람새X세요?

그리고 그 옆에 있는 보X러 좀 데리고 다니지 마세요

못하면 본인이 죄송합니다 탱커가 처음이라 이해해주세요 이렇게 하면되는거슬

왜 보X러가 대답을 합니까?

매크로 팻이에요?

본인이 죄송하다 하고 이해해달라고 해도 봐줄까 말까인데 옆에 있는 보X러 때문에 분위기 확잡치고

그리고 제발 남의 이해를 강요하지마세요 진짜 옆이였으면 키보도로 머가리 후려쳤어요

3줄요약

1.어제 사랑스런XX (닉넴 XX는 까먹어서 이렇게 적은거임) 켈리반 도는데 탱 ㅈ같이 쳐돔

2.이건해도 너무해서 보다못한 내가 뭐라했음 옆에 있는 보X러가 못하면 지들끼리 쳐하면 되는데

지들끼리 쉴드치고 물고 빨고함

3.보X러와 여왕벌은 개빡쳤는지 파챗으로 욕 오지게함 분을 못참고 2명 탈주

탱없이 돌았는데 그전보다 더 안정적으로 겜했음