찻닢님이 카톡으로 일기 몇개 보낸거 그 다음 얘기로 찾아서 복붙해서 올림.

빽님이 결투를 거는거임 ..!  그러자 ... 
그냥 개털리고 말았오 8ㅅ8....팡팡....@@@@@@...

그때도 고아는 15지는 뚝배기러였어..

싸싸님한테도 개털렸었는데 북문 걸레가 It's Me~ i'm bitch 막 요랫 ㅋ이러쿵 저러쿵 막막 슈퍼 로캣쓰 ㅋ

나년 개 털리고 나서 안타로스의 심연을 쓸데없이멘탈좋음님이 데려가 주셨어!
스폰서에 계셨던 분이시라 그런지 인던게이셨어..

거기에는 BM님과 빽님 어느새벽 해동님 등등 여러명이 함께 해줬어!(그때는 그게 최상 인던이였걸랑~)
매일 트라이만 하고 깨지도 못하고 넘넘 힘들었5....핑핑... 사실 쓸멘님이 제일 못했어요..머장님 미안해요 ..★
(지금은 하늘의 별이 된 당신..잊지 않을게요 중지중지 머장님 ^^7)

그리고 우리 느그망차 아니아닛!... 빨망차는 항상 길대연합으로 3등을 하는 금은동 중에 똥이였어..
PVP길드와 복실 빨망차 이렇게 매일 길드자금 꿀빨면서 있었는데...

그러던중...

To be continued

여러분!~~~제가 이번달에 
전♥역을 합니다~!!!
우선 아직도 남아있는 느그망차 여러분 사랑함니다 충떵충떵 ^^7
데데야 님에게는 우선 꽃신신겨 줄꺼라능 ㅋ 막막 요러쿵 저러쿵 얍얍!-엣-큥~!~
BM님에게는 입으로 까진 해드리기로 했어요 ㅋ 군대에서 이것만 배워왔어요 ㅋ 아주 기똥찹다 뱀님 ^^7
미각님 저의 전용 텐가가 되주세요 아니아닛...탱이 ...^^ 되주시와요..ㅋ

모두 내 엘레강스하고 파워풀한 전역 모두 기다려줘서 고마워! 아름답고 뷰티풀 하게 등장할게!
기대해도 좋아! 
우리의 새로운 이야기 Start~~★