1넴 가기전 공포는 사냥개가 씀~사냥개 근딜이 붙어서 공포 차단만 잘좀~
넴드잡고 동영상 공대원이 다보기전엔 문안열림

2넴 그롱이 쫄타이밍되면 쫄 나오는 방향을 쳐다봄~디비엠 쫄 팝업 알람후 그롱 머리 보고 원딜이 첫차단 봐주면 좋음
흉포한고함때 둘이상만 있음 공포 안걸림, 걸려도 가서 비벼주면 바로 풀림
입구 해탈 리셋 가능~전멸시 겁나멈

3넴 비취 마그마덫 무적기클이 무적쓰고 한번에 두개 다 지울수있음, 무적쓰면 솟아오르지않아 가능
다면강타때도 무적기쓰면 씹을수있음 막페 다면강타 오면 올라가서 무적기쓰면됌
(머 나오는 색깔순이 고정이라는데 막페 다면강타를 보는경우가 거의없어 기억안남)
잡고 라스타칸까지 가서 말걸면 과거 얼라로 시간이동하는데 한명만 말걸면 됌
한명이 말걸면 공대원 전체 과거로 순간이동함~이속기 한분만가고 공대원들 휴식가능

4넴 금은 쫄페이지 좌우불길시 앞쪽 차단막에 붙으면 좌우불길 무시가능
으깨기는 전방 180도 확실히 뒤로 붙으시고 형벌은 항상 오른쪽으로 도니 뒤로 붙어 왼쪽으로 돌면됌
2페 동전세례 보축으로 씹을수있음 보축릴레이로 무시 가능

5넴 바람의은총 알람후 시전 1초후 지역내 모든 쫄에 버프걸림
탭 해제 탭 해제하면 공대장에게 이쁨받음~
특히 파쿠위상때 항상 겹치는데 이때 넴드 해제 잘해주면 탱한테도 이쁨 받음
여기도 해탈 리셋됌

6넴 라스 1페 쫄잡고 넴드에 탱 붙으면 전체스턴 걸리고 페이즈전환됨 그전에 도트클 도트 다 감아주면 좋음
좀비토템때 정배자 근처에 진동토템(술사) 깔아주면 정배풀림~
단 일정시간후 좀비토템이 다시 정배거니 그안에 토템을 부셔줘야함 무시는못함
내부조 디버프 무적,거북상,얼방등으로 씹힘 씹으면 외부 데미지도 안들어감

9넴 제이나 법사는 얼었을때 점멸로 씹을수있음-단 일렁임 특 안찍은 점멸이야함

기억나는건 여기까지네요. 틀린점있음 말씀해주세요~ㄷㄷ