와켓몬이 있는 위치 사진이에요
다른 분들 공략도 완벽하고 아름답지만 

저는 이 조합으로 너무 쉽게 깨버려서 공유합니다.
혹시 다른분이 이 공략을 올리셨는지 모르겠습니다만 저는 대만 싸이트에서 보고 따라한거라서 
아무튼 엄청 쉽게 잡아요.

우선 펫은 

뼈다귀 파편1개 익키 3마리를 준비합니다. 
 아마 구하기 쉬우실꺼에요

CK-9 전설 와켓몬 공략 한번 봐볼께요.

우선 펫을 이렇게 3마리 세팅합니다. 스킬 순서도 저렇게 해주세요.

공략 방법

1. 뼈다귀 한파의 2번 스킬 냉혹한 한파사용

2. 뼈다귀 한파의 1번 스킬 뼈포풍 사용 - 뼈다귀 한파가 죽을때까지 1번 혹은 3번을 계속 눌러줍니다.

보통 1번 뼈폭풍 쓰고 죽고 살아나고 3번 뼈폭풍을 사용하고 목숨을 다합니다.

3. 익키로 바꾸시고 2번 스킬 검은 발톱을 사용합니다.

검은 발톱 사용후 ck-9에 검을 발톱 디버프가 걸렸는지 무조건 확인해 줍니다.

4. 검은 발톱 디버프가 걸려있는것을 확인후 3번 스킬 무리를 사용해 줍니다.

그럼 Ck-9이 죽어요!!

나머지 애들도 머 이런식으로 금방 잡아요

혹시나 나머지 7마리 공략 보시려면

아래 블로그 가시면 간단하게 나와있으니

그냥 따라서만 하시면 어 이게 잡히내 하실꺼에요.

빠르고 쉽게 8마리 잡기를 바랄께요.

https://blog.naver.com/winni1984