순수의 시련 - 순수의 정점 이름 있는곳쪽으로 가면 제단이 있는데 올라가서 양옆에 종 치면 증거 얻음

용기의 시련 - 죽음의 상흔 던전잇는곳에서 들어가지말고 밑으로 가면 발판있는데 그거 밟지 말고 왼쪽편을 보면 용기의 길이라고 있음 그거 키고 시간안에 반대편으로 가면 됨(2번하면 상자 앞으로 가짐)

겸손의 시련 - 겸손의 사원에서 12시 방향으로 가면 제단있고 발판있는데 발판 밟고 올라가서 상자 앞에서 /무릎 치면 겸손의 증거를 얻을수있음

지혜의 시련 - 현자의 안식처에서 11시방향으로 보면 섬 하나 떠 있는데 그 방향으로 가다보면 발판이 보임 다 밟고 올라가서 왼쪽 편 보면 보물상자 있는데 그 뒤에 발판밟고 가서 인내 - 지식 - 통찰 순으로 종을 치고 심판의 길로 가보면 오른편에 령이 보임 그거 눌러서 날아가면 심판의 종 있는데 그거 누르고 다시 돌아가면 상자를 열 수 있음

충성의 시련 - 들어가는 입구가 2개 있는데 아래쪽 입구로 들어가서 정면쪽 보면 회당같은게 잇음 그 뒤로 보면 헌신의 불꽃이라고 있음 그거 들고 왼쪽 방향에 상자쪽 가서 상자 옆에 있는 화로에 불꽃 넣으면 상자가 열림(불꽃 든 상태로 애드가 나서 한대라도 맞으면 불꽃이 꺼지기 때문에 파티로 가는 걸 추천 - 파티원이 어그로 끌어주고 집어넣는 걸 추천)

제가 핑을 다 못 찍어서 정확하게 위치를 말해주긴 어렵네요 방법만 알고가시면 감사하겠습니다.