안녕하세요. 아즈샤라 인사과장입니다.

토르가스트를 돌다보면 위와 같은 4개의 해골 위에 여러 색의 룬이 있는 상자가 있는데
이 상자 까는데 10초정도밖에 안걸림에도 파티플레이를 하다보면 오래걸린다고 느끼셔서 그런지
패스하는 경우가 종종 보여서,, 상자를 10초안에 까는 쉬운 방법을 알려드립니다.

룬 / 색깔은 전혀 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

각 해골은 클릭했을 때
4개가 동시에 바뀌는게 있고
3개가 동시에 바뀌는게 있고
2개가 동시에 바뀌는게 있고
1개만 바뀌는게 있습니다.

뭐가 몇개 돌아가는지 알아두세요.

먼저 4개 돌아가는 해골을 막 클릭해서 해당 위치 사슬이 없어질 때까지 맞춥니다.
다른 곳이 열리거나 잠기는건 전혀 신경쓰지 마세요.

두번째로 3개 돌아가는 해골을 막 클릭해서 해당 위치 사슬이 없어질 때까지 맞춥니다.

세번째로 2개 돌아가는 해골을 막 클릭해서 해당 위치 사슬이 없어질 때까지 맞춥니다.

마지막으로 1개 돌아가는 해골을 막 클릭해서 해당 위치 사슬이 없어질 때까지 맞춥니다.

ⓕ 상자까기

1줄요약: 4-3-2-1개 순으로 돌린다.

헷갈리시면 영상을 참고하세요.