탱밑딜 길드원 도적 분배금 챙겨줄려고 하는 마음을 정말 잘 알겠으나

외부인원 받고 하는 행동은 아니다고 봅니다요

순수 길팟으로 도시던가요...

1넴부터 학카르까지 초지일관 대학살의비수로 사악질하는 녹템 둘둘말이 탱(방특)밑딜 길드원 도적 분배금 줄려고 하는 모습 참으로 정겹더군요

팟들어가니 팟 모은 공대장이 트위치 유튜브까지 버젓히 광고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념장착하고 줄굽 모으세요

그냥 손님1로 받고 갔음 깔끔했을텐데

왜 이렇게 무리수를 두나... 답답합니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

스샷올리라는 분들이 많으시군요 로그는 안올려서 없습니다

공대장은 주근깨애니

탱밑딜 도적은 디테일즈 스샷으로 판단하세요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

해당 공대장은 같은 길드 탱밑딜 도적을 분배해주려고 했지만

공대원의 컴플레인으로 인해 분배 제외