줄구룹 올킬 5손팟
귓말 주신 분 법사 선수

상황은 데칼 잡으려고 중간 광전사 평정 걸고 빠르게 패스 후 호랑이 몰이 중.

귓말 준 법사가 에드라고 해서 당연히 광전사인 줄 알고 끌고 오라함.

근데 입구대기한 한분 빼고 손님4분도 에드 안 낸 히든 가기 전 무리 에드내고 끌고 온거임.

진행 중일때도 마이크로 내가 '쟤네는 왜 와?' 이러면서 황당해하고 오더도 제대로 못 내림. 새끼호랑이 도망가서 다른 무리 다 끌고 옴.

전멸싸인 내고 새끼호랑이 처리 후 부활작업하면서 에드낫으면 혼자 죽고 부활받던가 입던 후 소환받으라고 얘기함. 내 기억에는 내가 지랄을 했던가 막말했다던가 화냈던가 하지 않은거 같음.

만도 앞에서도 공포 애드로 많이 눕고 데칼에서는 전멸하고 해서 담부터는 엥간하면 다 잡고 감. 시드 개망이라서 분배 끝나고 피곤이 몰려옴.

근데 분배하고 오그오자마자 귓말이 저렇게 옴. 그래서 광전사 에드인 줄 알았어서 끌고 오라고 했는데 다른 무리 에드로 끌고 오는거면 님 잘못이다 설명하는데 내가 판단 잘못한거라고 함. 뒤에 확인하고 말해줬어야한다고.

맨 앞에서 호랑이 몰고 있는 사람한테 꺽어진 길 돌아서 지 에드난거 보고 판단하라는 소리 시전.

말 안 통해서 차단. 사사게 올리라고 함. 내가 더 열받아서 사사게 올림.

p.s 이거 보고 내가 잘못한거 같고 판단 못 한거 같으면 나의꿈은대족장(전사)/뒤지기전에영절(사제)/젖짜도우유안나와(드루)/한때잘나갔던오빠(도적) 차단 박으시고 막공 모을때 알아서 거르세요