안녕하세요 호드 얼음피 [어이가없네] 길드  
길마 러블앵 입니다.

이렇게 인밴 게시글에 글올려본 적이 없어서 서툴러도 이해 부탁드려요~^^*

음.. 사건?은 
21년 4월1일 4시 40분경 출발한 검둥 파티에 
저포함 저희 길드분들과 같이 검둥을 갔습니다
물론 공장 잡으신분도 저희 길원분 이셨구요..

저희가 일인당 분배금이 일인당 1449골이 나왔습니다
파티탕 7245골 이였구영

근데 한 파티에서분배를 못받으셧다고 ..
분배자님이 팅기셨는지 오프시라고 하더라구요
공대장님께서 일단 개인사비로 한분씩 분배를 다시 해주셨구요..
분배자분께는 따로 우편을 보내서 상황을 알렸습니다

그리고 저도 파티찾기창이랑 위상서버에 혹시나 본캐나 부캐,또는
 아시는분이 계시냐고 묻기도 했구요.
길드가 없으시더라구요..

길드원분들께도 하루만 기다려보자고 
본인이 개인사정이 있을지도 모르니 기다려보았다가
그래도 답변이 없으면 제가 인벤에 글을 올리겠다고 한 상태였구요

호드 새벽 유저 분들이람 아시겠지만 
저또한 부엉이 유저라 늦은 저녁을 먹고
접속을 햇는데 ...
새벽4시10~15분사이 쯤..[데헷]

아니..오그리마 은행 앞에 그분이 계신거에요!!!!!!!!!!!!!

그래서 일반챗 으로 분배금을 안주셨다 주셔야한다
 우편을 보냈는데 확인을 못하셨냐고 물으니

처음에 신고를 당했는지 우편이 안보내지신다고 하시더라구요,,

그래서 제가 길마니 저한테 거래주시면 된다고했죠.

그런데 거래를 거시더니 72실버속옷을 올리시더이다...
그리곤 취소하시고 춤을추시면서 [것도 나를 코옥 찝으시구용] 

본인이 자기는 얼첩이다 여러분 저는 이제 가봐야겠어요  
라고 시전후 접종을 하시더라구요..
세상에...

여러분 조심하세요 ...나참..어이가없어서..

5786골 닌자 기모찌이꾸[흑마]
그거 가져가서 집안살림에 잘 보태 쓰셔요.. 

파티 분배