40랩을 넘기고 인테르디카로 건너가서 본격적으로 미션을 수행하였습니다만...

혁명단의 독이었나....하튼 연구소장 가니스를 잡아라부터 시작해서 아조투란에 진입해서 배신자 이카로닉스를

처단하기, 돌아서 뚜비가 되버린 광기 크랄 잡기등등등 도저히 혼자서는 해결 불가능한 퀘스트가 연달아 나오더군요.

아조투란같은 경우엔 악세사리 장만팟도 종종 만들어지고 돌아버린 크랄+폭포퀘스트 팟도 심심치 않게 만들어져서

쉽게 쉽게 해결했지만 가니스와 인드라투 군단들어가는 미션은 정말 돌아버리겠더라구요. 

가니스는 어찌어찌해서 1:1 상황까지 만들었는데 이놈 이속이 어마어마하게 빨라서 이건 뭐....퍽퍽퍽!!

포기상황이었는데 지나가는 궁성님이 너무나 쉽게 잡아버리더라는....그 궁성님 졸라서 같이 깼습니다. -ㅅ-

인드라투 군단 미션은 도무지 방법이 없는 것 같습니다. 어찌어찌 수호석 10개는 혼자서 부쉈는데 안쪽 보스 잡는건 

엄두가 안나네요.  (거기까지 가는 것도 짜증;;) 파티를 짜서 가려고 해도 몇시간씩 매칭을 열어도 아무도 안들어옴...

당분간 미션은 보류하고 업부터 해야겠습니다. 

얼마전 정령성 채널이라는 것을 써봤습니다. 섭내의 천족 정령성분들과 이런저런 이야기도 하고...은주화 200개만

모으면 은주화 법서 구해서 합성할 수 있다고 하니까 어느분이 200개를 다이랙트로 우편으로 쏴주시기도 하고 -0-

덕분에 합성해서 9강까지 해놨습니다. 음......11%였나 마속증가옵이 생겼는데 정령약화나 진공폭발은 둘째치고 

기운소환이 은근히 빨라진거 같아서 아주 그냥 대만족입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ