오늘은 인드라투 미션을 기필코 끝내야겠다는 일념으로 접속하자마자 미션퀘팟을 만들었습니다.

원활한 진행을 위해서 미리 크랄투마그마 동굴 후문으로 가서 파티원이 모일때마다 소환하려고 대기탔습니다만..

1시간이 지나고 2시간이 지나도 감감무소식 -ㅅ-;;;

오늘도 이렇게 끝나는건가...하는 순간 동랩 마도성 입장!!!

반가운 마음에 바로 소환하고 오늘은 꼭 깨보자!! 했더니 그분왈....파장주세요.

파장드리자마자 만랩 호법성, 치유성 입장...알고보니 같은 레기온 분들이시더군요. 더불어 41랩 궁성, 52랩 살성

분도 오셔서 풀팟으로 시작했습니다. 궁성분이 자꾸 그 밀려나는 스킬을 쓰시는 바람에 애드가 계속나서 시간이

지체되자 호법성님과 치유성님이 차단인가 뭔가 여하튼 버프할테니 질주먹고 차원의 문까지 냅다 달리라더군요.

그래서 30초도 안되서 차원의 문으로 입장 -ㅅ-....

인드라투는 중간의 빈방으로 낙시를 했습니다. 중간에 정령소환하던데 공절 영절 즉변으로 시간벌기해서 극딜로 

몰아쳐서 잡았습니다.

후.......드디어 인드라투 퀘스트 끝냈습니다. 아 진짜 짜증만땅이었는데 끝내니까 홀가분하군요.

끝나고 재미삼아 간 강철칼퀴에서 엉겹결에 레기온에 가입을 했습니다. 얼핏보니 50랩 이상부터 레기온 가입을 

받는 곳이 많아서 레기온은 50랩되고나서 생각해볼까 했는데 뭐....ㅋ_ㅋ 대부분 40후반 50초반이시더군요.

쨋든 이제 인테르 미션은 끄읏~~

ps: 호법성님과 치유성님 같은 경우엔 몹들이 인식을 못하는듯 했습니다. 몹들과 랩차이가 나면 몹들이 인식을

못하는건가요???