전장지배자요숲님과 첫번째 사건 경위는 http://board.archeage.com/community/serverboards/77715 보시면 확인하실수있습니다

이후에 요숲님이 저희원정대한테 적개심이생기셧는지 저희원정대를 선피케이하셧네요

사건스샷:

이미지는 클릭하시면 크게보실수있습니다 채팅내용을보시려면 클릭해서봐주세요

attachment image attachment image attachment image attachment image attachment image

피케이당하신 벨리알님이 스샷과함께 원정대카페에써주신 사건의정리

2013년 1월22일 화요일 오전 7시 23분경

원대륙에서 전장의지배자 사람들이 모여서 몹몰아서 사냥중이였고..

외각에 1마리씩 남는 몹 혼자서 천천히 잡고 있는데..

와중에 왜 남의 몹빼가냐고 뭐라하데요..

울원정대님 말걸길래..고거 답하고 전장의지배자사람들 말에 대꾸 "제가 빼가는건가요?"

라고 말하기전에 "요숲"이라는 사람이 치기시작함...

맞다가 제 케릭 반피 나가고 이게 뭔가 싶어서 저도 치기시작함...

역관광시킬찰라 같은편 힐러가 힐채워주기시작함.. 결국 저는 죽고..

이거 뭔가.. 어떻게 받아들여야 하는건지..

파머스토리님은 저희원정대원에 부케시네요 [이부분은일반유저로알았던점죄송합니다]

요숲님에게 왜죽엿냐고 물어봤을때 ? 라고하는게 화가나서 죽이셧다고 하는데 그게말이되는변명인지궁금합니다정말

그리고 거대원정대면 다 자리가있나보군요 그냥 일반유저 소규모원정대는 사냥도하지말아야겟군요 저분들말씀만보면요

블랙리스트 비난 스샷

attachment image

뼈의땅 쟁도안나오는 골벵이 라고 발언하시는군요

네저희 요즘사냥주간이라 사실 전쟁많이안나갔습니다 사실입니다
하지만 오픈베타때는 전장의지배자분들보다 황평쟁많이나갓다고자부하고 저희요번주사냥주간끝나면
전쟁많이 할려고 예정하고 있었습니다
그뿐만아니라 동서대륙 대륙전쟁은 필히참가했으며 중요한전쟁은필히참가햇습니다

골벵이가 근데 말입니까 요숲님? 사람한테 골벵이라고하는게 잘하신건가요? 요숲님보다나이많으신분들 저희원정대에
많이계십니다 그분들도 골벵이입니까? 사람한테 골벵이라고하는게 할말인가요? 변명좀해주시죠 또
저희원정대 지칭안하셧다구요? 그럼어디 지칭하신거죠?

그리고그후에

지존및여포님에게 귓하여서 공식적인사과를요구했지만 요숲님을 감싸고 사과를 공식적으로해주지않으셧고
개인적으로 사과만하신다고하셧는데 블랙리스트 전체에대고 골벵이라고하는데 개인과개인문제인지 참의심돼네요

저는 간부진도아닌 요숲님이 전쟁하자는데 잘못한분은분명 요숲님인데 감싸고도시는 지존님도 이해할수가없네요.

저희는분명 말로 대화로 풀려고햇고 사과만받으려고했습니다

거대원정대분들이라고 이렇게 그냥 막전쟁하자고 소규모원정대한테 막대해도되는건지 의문스럽습니다.

간단요약:원대륙에 전장지배자 3~4명이사냥함 뒤에서 블랙리스트원정대원 1명이 한두마리 사냥중 전장지배자가 자리라고 가라고함 그래서 ? 라고하니까 그냥 선피케이로 죽임 그후 블랙리스트에서 사과요구했지만 감싸고 사과를해주시지않음
그냥전쟁으로 밀어붙히심 거대원정대면 그냥소규모원정대따위 별거아니라는듯 하네요