형들 썹에도 자대륙 캉간및 약탈 심각할정도야?ㅋㅋ

이건 촌썹이라 잘보이게끔 요기에 쓸개 미안합니다.

동대륙간의 수많은 약탈및 강제pk 등

은뭐 컨텐츠라하면 컨텐츠지만

사실상 보자면 동대륙은 많은문제들중

원정대vs원정대     이게 제일문제인거같아

길드도없고   그냥 농업이나 하면서 게임하고 제작해서 파는사람인데

문제는 밀짚모자루피 이샛기 아니야??

줏어 들은 야기로 18살에 메이플 타밍 사기나 치는 쓰렉이 같은샛기를
    애시당초 귀얇아가 그 꾀에 넘어가 원정대에서 받아주고 쉴드 처주는 분들이나
   그 선동에 요기요기 붙어라 줄줄이 소세지 처럼 달려드는 인간들이나?ㅋㅋ

그거아냐 믿을진 안믿을진 모르겠지만 
   하리하라사령부 원정대 원정대원이였을때 밀짚 이놈이 잠깐 들어왔다 나갔지
   밀짚이 타켓이 두군데였어  헤르,서커스  톡에서 들었지 ㅋㅋㅋ 살살구실려서 돈먹고 나르자는 계획이였지

서커스 원대대장이 어떤이유에서 친해졌는진 모르겠지만 내가봤을땐 꼬임에 넘어가 그맛에 쉴드처주는거고
  ㅄ 한마리떔에 모든 원정대원들의 피해를 감수한다는건 그만큼의 대가를 받기때문이라고생각된다
 그피해본 인간도 여럿일거고 ㅋㅋㅋㅋ   개개인도많지 통수&타밍사기 ㅋㅋㅋㅋ

결론은 밀짚이를 처잡으면됨 ㅋㅋㅋ
어린놈은 매로다스려야한다는 말이 틀린건아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ