팬텀 원정대원으로 글 올려봅니다.

아르마다 정말 강합니다.
원정대장이 아무말  하지말라고 했지만 솔찍하게 아르마다 너무 강해요
저희 배 십여번 침몰하고 고치고 아르마다배 2척인가 3척 침몰시키고
겨우겨우 육상전 누이여신상 지키면서 부활하는 아르마다 썰어버리는걸로 자위를 하고 마무리했내요! 솔찍하게 팬텀 대장님도 그렇고 공대장님고 그렇고 이전쟁 뭐하러 하는지 원정대 대장님은 아르마다대장이 거짓말 해서 그런다고 하지만 아키섭게보면
정말인지도 의심스럽고 오늘 전쟁도 우리가 이리약한가 라는 생각도 들고 정말 원정대 탈하고픈 마음이 ㅠㅠ 그리고

아래글 보시면 팬텀 2공대 라고 말하시는대 두공대 아닙니다.
그렇게 모일 인원이  ㅠㅠ

저희 팬텀 원정대원들도 불안 불안 합니다.

그렇다고 전투 명가만 의지하고 싸울수도 없고  오늘도 전투명가 배 한척 와서 도와준다고 깔짝거리고!

오늘 해상전으로 죽어서 감옥가고 저 불명예 올리기싫엇지만 ㅠㅠ

우리 원정대도 짜증나고 아르마다도 짜증나고 그냥 일반 유저로 갈려고 하니 아르마다 팬텀 두 원정대가 가만히 둘거 같지도 않고 캐릭 새로 파야할지 고민도 되고 ㅠㅠ

카라형 미안해 나 원정대 탈하고 평민으로 살고 싶어 ㅠㅠ

익명이 보장 되기에 글올려봅니다.