강한사람들 원정대 길마 < 비혼 > 이사람이 처음에

저한테 명예점수 대리를 맡겼습니다.

명점대리는 제가 아이디를 접속해서 명예점수몹들을 직접잡아주는걸 말합니다.

근데 몇일 맡기시더니 제가 몇시간씩앉아서 조금씩 지루해서

원정대사람들하고 얘기하는걸 저 비혼이라는 인간한테 부탁해봣습니다.

된다고하더라구요? 그래서 가끔 사냥할때마다 얘기하고 그랬고

욕한것도아니고 매너없게얘기한적도없습니다.

그러다가 오늘 방금 저녁에 저렇게 카톡연락이 온겁니다.

근데 솔직히 생각해보세요. 저놈이 30살이고 내가 나이가 적고 얼굴안보인다고

저딴식으로 욕하면서 얘기하는게 맞습니까? 아니면 정중하게 얘기하는게맞습니까?

한 4일동안 대리한거같은데 그사이에 대리해달라는요청 엄청나게있었습니다.

하지만 강한사람들 원정대 길마 비혼이 저보고 분명 2만점까지 하신다고 예약까지하셧고

그전에 대리요청했던사람들은 다 거절했습니다.

정중히사과하는건 커녕 저렇게 욕하는걸 보고 제가 방금게임에 들어가서

강한사람들 원정대 길마나 간부 나오세요 하니까 한마디도 대답을 안하더군요.

여기 원정대보시거든 가입하시려는분들은 절대가지마세요.

제가 웬만하면 글을안올리는데 이딴식으로 거래하는거자체가 화가나서 글올립니다.