아케에이지 최고의 농촌섭인 트레파세스에서 웃긴일이 일어나고 있습니다

트레파세스섭 동대륙 TOP 길드 "evilcrow"와

서대륙 TOP 길드 "템플기사단"이 서로 손을 잡고 상대대륙의 타길드 무역정보를 흘려주고 서로 크로스약탈을 하는

만행을 저지르고 있습니다.

이는 제가 직접 촬영한 사진으로

사진에는 이블과 템플 두명만 나와있지만 그 뒤로 이블 10여명 템플 20여명 더 있었습니다

간신히 목숨걸고 스샷은 찍었는데 이 4장을 촬영하고 바로 공격을 받고 죽어 더이상 촬영하지 못했습니다.

일단 저 상황은

동대륙 이블크로우와 플라워의 길원들이 무역품을 나르고 있는것을 템플 길원이 지켜주고 있는것입니다

제가 정확하게 기억하고 있는 유저가

이블크로우 - 신얌, 방실이, 슬픔을간직한소녀 등등 10여명이 있었고

템플기사단 - 그러므로, 그림자유랑가, 미워잉잉, 하이브리드검순이 등등 20여명이 있었습니다.

자기들은 아닌척 하지만

서대륙에서 무역간다고 하면 템플기사단원들이 이블크로우에게 쪽지,우편등을 이용해서 무역정보를 흘려주면

이블크로우가 대기하고 있다 털어버리는 식으로 진행을 합니다.

그리고 서로 붙어있을경우엔 탈것등의 이름을 바꾸는형식으로 대화를 한다 합니다....

그러면서 둘이 트레파세스섭을 전부 좌지우지 하려는듯합니다 ㅠㅠ

전 서러워서 게임 접습니다.

1섭에서도 이리 치이고 저리 치이고....

귀농섭에서도 이리 치이고 저리 치이고

남은 분들께서 제 억울함을 풀어주세요 ㅠㅠ

attachment image