강남스타일에서 클랜원 모집합니다.

클전/리그전 항시 돌리면서 소소하게 즐기고 있는 성인을 위한 친목클랜입니다.
클랜게임 / 습격전 / 클랜전 / 리그전 활발히 운영되고 있으며, 지원비율 없습니다.
리그전의 경우 본클은 15홀 멤버들로만 15인전 진행하며, 부클 운영으로 15홀 이하이신분들도 리그전 참여 가능합니다.

☆가입조건☆
- 14홀 이상(부계정은 어느정도 저홀 인정합니다)
- 클전/리그전 좋아하시는 분
- 다계정 및 부계정 환영(다계정이신분은 필히 밝혀주세요)
- 소규모 인원 합병도 환영합니다.
- 리그전 참여자는 카카오톡 오픈톡 참여 필수
- 습격전(9레벨 캐피탈) / 클랜게임(1000점 이상) 필수 참여
- 비매너/철새/장미미접속자/미공자/무개념 설계(리그전)는 제제

클전/리그전 기본룰은 어렵지 않습니다
1. 참/불참을 프로필에서 수정하여 참여여부 표시
2. 클성 방어지원병력은 자신의 아랫번호 채워주세요(미시행시 제제)
3. 참여된 클전과 리그전에서는 공격권 소진 필수(잦은 미공자는 추방)
4. 무리한 설계나 무개념 클전/리그전 참여는 제제
5. 공격대상 자율선점(되도록이면 높은 파괴율 설계)
6. 클전은 인원수대로 / 리그전은 15인전 매칭
7. 리그전의 경우는 15홀 1군 엔트리만 강남스타일 본클에서 진행 / 부클은 리그전 기간에만 운영하며 15홀이 아닌 분들도 참여가 가능하고 인원수에 따라 15 또는 30인으로 진행

이상의 규칙만 지키시면 같이 즐겁게 즐기실수 있을것 같습니다.

가입신청 기준은 3000트로피에 14홀로 맞춰놓겠습니다.
클랜신청시에 인벤 홍보글을 보고 신청 넣는다고 꼭 말씀해주세요.

같이 즐기실분은 밑에 클랜태그 링크타고 오시면 됩니다~~~ 즐클되세요

GangnamStyle - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=9Y2Y2PQY