『클랜명』 : SHAL 콜사인 : Love 클랜 좌우명 : 워록이 없으면 위험행~

제가 구하는 이상적인 :sparkles: 클랜원:sparkles: : 친목을 쌓을 분들, 마이크 가능하신 분, 레이드 가능하신 분, 자주 들어오시는 분, 패키지 구매하신 분, 재밌으신 분, 텐션이 쫌 높으신분, 예의 있으신 분 찾습니다~ 부담갖지말고 들어와 주세요~ㅎㅎ(뉴비 환영하고 모르시는게 있으시면 마스터, 부마스터가 친절히 말씀드리고 있으니 걱정마시고 들어와주세요 /(^p^)/ ​)

(궁금한게 있으시면 디코 해올#3351에다가 문자주세요~)

(디코 서버에 들어오시면 소개랑 패키지 구매인증을 해주세요~(안하시면 클랜원으로 받아드릴수가없습니다 이점 많은 참고 부탁드립니다.))

:no_entry_sign: 규칙:no_entry_sign: : ①욕(경고 1회(상대(적)한테 하는건 상관X)) ②징징댐(경고 1회) ③비매너적인 행동(경고 1회) ④패드립(강퇴) ⑤만16세 이하X (입장이 불가합니다.) ⑥불쾌한 행동(예 찝접댐, 상대방의 개인정보 캐묻는 것(강퇴) ⑦싸움이 일어나면 가해자 (경고 1회)

(규칙은 앞으로도 필요한 규칙이 있으면 늘려갈 생각입니다^_^)

:bangbang: 경고 2회 적히시면 바로 강퇴가 되니 조심해 주시길 바랍니다. :bangbang:

(클랜 가입주소) SHAL Clan | Bungie.net

(지금 클랜원이 1명이니 많은 지원 부탁드리겠습니다. 언제나 답변도 기달리고있으니 많은 지원 부탁드릴게요..ㅠㅠ 같이 재밎게 데가를 즐겨보시죠!!)