안녕하세요. Zavala Hair Loss 클랜입니다.

복귀 수호자, 신규 수호자 여러분 이번에 상실의 시즌이 나왔습니다. (자발라의 머리카락 상실..)
새로운 DLC인 마녀여왕도 공개되면서 복귀 수호자, 신규 수호자 여러분과 함께 활동하고싶어 모집글을 올립니다.

저희 클랜은 뉴비, 복귀유저들을 도와주고 같이 활동하는 것을 목적으로 하고 있습니다.
혹시 어려운 작업이 있다면 '이거 도와주세요. 저거 도와주세요.' 명확하게 말씀해주시면 감사하겠습니다.

역시 데스티니에서는 레이드가 빠져서는 않되겠죠? 신규 레이드, 구 레이드 또한 지속적으로 가고 있습니다. 
고난이도 컨텐츠도 하고 있습니다. 어려워서 잘 못했던 활동하시는 분들도 오세요~

재미는 있는데 인싸겜이라 같이하실 분 없어 고민이신 분들 당장 들어오세요!! 
가입 제한은 15세이상 이면 누구나 오셔도 상관없습니다. 기본적인 상대방에게 매너 있으신 분은 대환영입니다.
즐거운 게임을 함께하기 위하여 상대방에게 무례하거나 실례되는행동에는 재제 하겠습니다.

다음은, <제한사항>입니다.
1. 과도한 친목 행위 제재합니다. 
2. 레이드는 일정에 올려서 관리하고 있습니다. 일정에 올리지 않고 클랜내에서 따로 행동하는 경우 재제를 가하고 있습니다.
이러한 친목행위 재제는 뉴비분들이 다양한 일정에 참석할수있도록 하기 위함입니다.
(이 부분에 관해서 궁금한점 있으시면 언제든 관리자에게 문의주세요.)

혹시 질문 있으시다면 오픈톡방에 들어오셔서 물어보세요~ 
댓글은 잘 안 봐요 ㅋㅋ

클랜 가입 원하시면
오픈톡방 주소로 ↓ 들어오셔서 인사 부탁드립니다~
https://open.kakao.com/o/giSoDBJb

클랜 가입하셔서 좋은 장비도 얻으시고~
season of the lost destiny 2

예쁜 마라 눈나도 보시고~

다음 DLC 마녀여왕 군체 수호자와의 전투를 위해서 전투력도 올리세요!

항상 상대방 존중하면서 즐거운 데가 라이프 되시길 바랍니다. 감사합니다.