여왕벌보다 더 꼴보기 싫은건 수컷벌들..
물론 도와주는건 좋음.
헌데 딱봐도 추파던지는 그런 모양새들.

클랜에 여성유저가 한명 언제부턴가 들어왔는데
딱봐도 클마랑 클랜관리자1명이랑 여러놈들
추파 존나게 던져댐.
추파던지는건 이해하는 부분..남자니까.
남자니깐, 남자니깐.

근데
남자클원들 접속해서 인사할때는 인사도 안하다가
여성유저 접속하면 인사 존나게 밖아대는건 뭐여?
뭐 잠수였다가 기가막히게 여성유저 딱 들어왔을때
커밍했을수도 있지.
헌데 매번?
매번 그러는거 문제가 있다본다.

가끔 심심해서 클원들 뭐하나 클릭해보면
솔플하고 있는데,
여성유저 접속하자마자 솔플하던것들이
"공격전 가실분?"
"겜빗 하실분?"
"심심한데 도움 필요하신분~?"
이지랄..

이쯤되면 외치겠네하면 여지없이
"아 심심해"
"심심한데 주퀘 같이 하실분~?"
이지랄..

이것저것 던지다가
여성유저가 어 저요!  겜빗!
이러면
여성유저 오자마자 "공격전 하실분~?" 이러던 새끼도
겜빗팀에 붙음 ㅋㅋ 꼴깝떨고자빠졌네..

심지어 술먹어서 머리아파서 오늘은 쫌만하고
가야지ㅜㅜ이러던놈이 여성유저 접속하니까
같이 겜빗뛰고 같이 황혼전 무기파밍하고 새벽에
여성유저 접종하니까 같이 접종.

시발 셋이서 공격전 뛰러가면서
디코는 꼭 들어오래.
아 물론 클원들이랑 노닥거리면서 겜하면 재밌지.

근데 왜 여자유저 화력팀 참여할때만 디코오라는겨?
남자들끼리할땐 디코도 안켜서 채팅으로
화력챗도 설정안하고 클챗으로 존나게 챗날리다가
엌 클챗ㅈㅅ이러던놈들이..

들어온지 얼마 안된 초보 남자유저가
일일 영웅이야기 같이 하실분~ 이러면서
진심 2~3분동안 외치고 있길래
내가 잠깐 시간내서 도와줬는데,
그땐 잠자코 솔플만하다가

여성유저 들어오면 그때부터 클랜 커뮤가 엄청 활성화됨
아니 이런 발정난 미친새끼들이..

여기까진 이해하려고 노력중.

근데 문제가 되는건
슬슬 이 여성유저가 재미를 봤는지
접속하자마자
"오늘은 겜빗부터 해야징~"
"아 일일영웅이야기 귀찮아ㅜㅜ"
분명 엇그제 클랜 확프팟 돌았으면서
"확프 하려면 따로 준비물 필요하나요?"
이지랄..
그럼 그새 또 득달같이 달라붙어서
도와줄께요~  같이해요~
이러면서 붙는 고정 몇놈 있음.
초보 남성 유저가 위스퍼 영웅 좀 돌아달라,
일일 영웅 같이 하실분 도와달라,
이럴땐 혼자 솔플 꿈도 여행중이던 새끼들이.

레이드 뛰러간단 이야기도 없다가
여성유저 오면 시발 레이드 클랜 되버림.
별탑,리바,행포,마소중에 최소 2개돌고
레이드 끝나고 지칠만도 한데 레이드팀 해체되고
꼭 여성유저랑 발정난놈들 두놈붙어서
디코채널 셋이 딱붙어서 공격전뛰고 꿈도 탐험하고

처음에 들어올땐 레이드리폿 검색했을때
레이드 총 클리어횟수 0이던 여성유저가
1주일?? 만에 1/2/2/2 된거보면 말다했지

그리고 존나 기가막힌거.
여성유저 딱 접속하면 거기에 딱 맞춰서
같이 접속하는 새끼 있는데,
처음엔 그러려니 했다.

여성유저 접속해서 인사하면
얼마 지나지않아 해당인물 접속해서 접속인사.
요 몇일 계속 그러던데,

에이 시발 설마 오프라인 설정상태로 게임하다가
여성유저 접속하면 온라인 키고 등장하는건 아니겠지?
에이 설마, 아니겠지. 그런 개새끼가 어딨겠냐만은.

카톡따서 연락하고 같이 접속한거라면 인정한다.
대단한 새끼.

아 내가 저런새끼들 도와주려고 예전에
황혼10만점 돌아주고 위스퍼 쳐먹여주고
레이드 가이드 수도없이 뛰고,

허탈감마저 든다.

여성유저 없어도 활발하고 분위기 좋은 상황을
바라는게 너무 큰 바람인가?

아 여성유저한테 추파던져도 좋아
우리 같이 좆달린것들이니까 이해는 하는데,
적당히 좀 해라 적당히.