하... 진짜 어이가없어서 인벤에 글을 올려봅니다.

클레오파트랑#3242

위에분이 파티모집글에 '숙련자 집속 마소1~6넴 2분구합니다~'라고 글 올리셨고 그에 댓글을 달고 들어가봤더니.

자기친구가 초행이라고 아예 할줄을 모른다고하더군요. 거기까지는 좋은데 1넴부터 6넴까지 할줄도모르는 생초보 친구데려와서는 진행방식을 한번을 안가르쳐주고 조용히있더군요. 그래서 클레오 저사람 대신 저를포합 4분이서 1,2,3,6넴 진행방식 다 설명하고 진행했습니다. 자기는 할줄안다고 4넴은 한쪽 다하더군요 저 사람이. 그래서 6넴까지 2시간정도 걸린거같습니다. 숙련자팟이 2시간이상이 걸릴까요? 그래놓고 6넴다끝나고 딱 한마디했습니다. "클레님 다음부터는 초행있으신데 숙련자팟이라고 속이지마시고 초행팟구하세요"라고 그랬더니 다짜고짜 욕하고 다른사람들도 숙련이라면서 몇넴몇넴때 실수를했잖느냐 그게 숙련이냐면서 다짜고짜 욕을하더군요. 말할 타이밍도안주면서 욕하더니 끝내 디코 나가고 귓말 몇마디하길레 차단했습니다. 당연히 숙련자라도 몇시간전에 처음본사람이랑 어떻게 합이 맞을까요? 그거 몇번 트라이한거가지고 숙련자맞냐고 따지는거보니 진짜..ㅋㅋ 진짜 수능끝나는 시점부터 학생유저들 늘어나는거 매우 체감하는데. 매너도 없고 몰상식하고 지네가 생각하는게 다 맞다는식으로 말하면서 욕하면 이기는줄아는게 너무화가납니다;; 이런 유저들 늘어날빠에 그냥 안느는게 좋지않나 생각해봅니다. 학생여러분 데가 유저 대부분이 성인유저고 당신들이 욕하면서 이래라저래라할 사람들아닙니다.   제발 제발 제발 예의범절 지켜주세요 부탁드립니다.