(제목이 영어인 이유는 해외유저분들도 보셨으면 좋겠다싶어서 했습니다)

1. 관목림까지 진입하는 방법은 1넴상자깡 글을 참고해주세요. 처음부터 하자니 사진이 26장정도 되서 생략했습니다 ㅠ

2. 관목림에서 2넴구간까지는 연결되있으니 쭉 찾아와주세요.

3. 11시방향으로 쭉 달려가주세요 (3넴으로 열리는 문에서 왼쪽) 

4. 오셨으면 정면을 바라보고 접착유탄 특성이 달린 유탄으로 등산을 해줍니다. (정확히 안 세봤지만 8발도 좀 부족했어요)

5. 도착하셨으면 정공으로 열리는 문쪽으로 날아가주시면 되는데, 어느정도 높이 이상을 유지하지 못하면 '돌아가십시오' 문구때문에 죽을 수 있으니 사나운사자, 워록은 여명 등으로 가줍니다.

6. 그냥 떨어지는건 위 사진처럼 아슬아슬하거나 대부분 죽으니 타이탄의 전기 중간트리 근접능력이나, 높이 활공하다가 추락하는 가속도(?)를 받고 내려오시면 됩니다.

7. 내려오셨으면 정면에 보이는 포탈은 속임수니 포탈 왼쪽 통로로 빠져줍니다.

8. 계속 왼쪽으로 벽에 붙어 발판들을 밞고 오시다가 위 사진처럼 우측 구조물로 건너가주세요.

9. 외길이니 낙사만 조심하고 쭉쭉 넘어오시면 됩니다.

10. 다 올라오시면 예쁘게 꾸며진 정원이 나오는데

11. 우측 협곡(?)쪽으로 오시다가 갈림길이 나오면 제일 왼쪽 나무껍데기 속으로 들어가주세요.

12. 들어오시자마자 위쪽 버섯을 보시면 상자가 있습니다.

중간에 '무한의 지평선' 세션으로 바뀌면 아군을 초대하셔도 됩니다.