위의 보는거처럼 행동력 상한이 1110입니다..

이게 궁정고문의 혜택인지 아니면 세컨드 에이지에서 풀리는건지 아직 정확히는 모르겠네요..

개인적인 생각으론 궁정고문의 혜택같은 생각이 드네요..

일본유저들의 대항해시대 온라인의 평가입니다..

볼륨 4.2

그래픽3.8

사운드 4.2

운영 3.7

스토리 3.7

남성/여성비   :  80%/20%

연령층   :  19세 이하 2.9%   20대 17.1%   30대이상  80%

날이 무척덥군요.. 2배 이벤트라곤 해도 날이 덥다보니 1시간이상 플레이를 하질못하겠더군요..

이제 레벨에 대한 메리트가 그렇케까지 없다보니 쉬엄쉬엄..

이전 글에 붙여쓰기를 할려다가 그냥 새글로 올려봅니다..

세컨드 에이지용 ost를 넣어볼려다가 이미 두부사이트에 올라온 관계로 음악은 패스합니다..

[첨부 내용] 

[디아블로3 평가] 특이점이 19세 미만이 없군요 ^.^..

블리자드의 운영이 잘 나타난듯한 느낌이네요.. 요즘은 저도 디아3는 아예 손은 놓은상태라서..

[엘더스크롤5: 스카이림 평가]

엘더4와 엘더5를 해본 입장에서 역시 잘 만든 게임이라는 생각이 들어서 바다 건너 평가를 확인해봤네요..

[Eve online 평가]

이건 해본적은 없어서 뭐라 말하기가 좀..

귀동냥으로 들은건 무대가 상당히 광대하다는거 정도밖에 ..

대항해시대 평가가 각 확장팩별로 있어서 세부적 평가는 틀릴지 모르겟네요..

각각의 평가보단 전체적인 평가로 올린거라서..

[추가되는 헤어스타일]