안녕하세요 저는 헬레네 에스파니아의  pax 입니다

그동안 상인의 한길.. 투자의 한길만 걷다보니 타국에서 악명이 상당히 높다고 생각합니다

그러다보니 타국유저들에게 훼인 개적 별별 소리를 다 들었죠

그중 젤 심한게 한 현질 언플러가 명예훼손성 언플을 하였고

거기에 상심해서 저는 저의 현실을 오픈하고  한두달 후 게임을 접었습니다

http://www.inven.co.kr/board/dho/1485/26246?name=subject&keyword=%EC%96%91%EC%A0%95%EC%84%9D

그 이후 다시 겜 복귀도 하고 접고를 반복했었는데요

그동안 현실에 충실하다 이제 자리가 좀 잡혀서 2달전 다시 게임에 복귀했는데요

복귀해보니 헬레네 에습이 많이 달라졌더라구요

2명이 국방초대금지령을 제게 내려서 저는 국방에도 못들어가구요

4명이 저의 지인을 초대해서 제가 다른 사람에게 귓말하는 것을 막아달라고 압력을 행사했구요

어제 저는 에스파니아 국가카페에서 활동정지를 먹었습니다

국방초대금지령 카페활동정지에 대한 이유는 없습니다

어떤 이유도 제게 얘기하지 않은채 게임에서 저의 입을 막고 잇습니다

우리 에스파니아는

이유도 명분도 없이 국방에서 그리고 카페에서 권력을 잡은 사람들 소수가 맘대로

국방초대금지 카페활동정지를 막 걸어도 되는 국가인가요?

저는 이런 불합리하고 부도덕한 상황을 받아들이고 타국으로 망명해야하나요?

어떠한 압력에도 굴하지 않고 타국으로 망명하지 않았음 하는 생각이 커서 이런 글을 남깁니다

제가 어디가서 하소연 할 곳도 없습니다

국방초대는 원천봉쇄되었고

카페 글쓰기도 봉쇄된 상황을 감안해 주시어 제가 여기에 글을 올리게 된 것 이해부탁드립니다

마지막으로 

왜 제가 국방에 들어가지 못하는지

왜 제가 카페에서 활동하지 못하는지  

진짜 진짜 그 이유라도 좀 알고 싶습니다