마지막부분에 템 카나이 스킬 나옵니다

90단찍고싶었으나.. 석4개밖에없어서 낮은거라도 찍자해서 87단찍게 됬네요

제 세팅에서 혼출 - 기를빠는혼령을 걸신들린혼령으로 하셔도 좋습니다 생존은 그게 더좋습니다 원킬만 안난다면 좀비급 회복력 

다만 그럴경우 패시브 그릇을빼고 정수쇄도 같은 마나회복패시브를 넣어야겠지만요

보석은 갇힌 고파자는 고정이고 나머지를 태극 증통제 강한자 개인취향이지싶은데 전 94클리어할땐 태극을썼지만 앞으로 칼데바르고 더 높은단수 도전할땐 아마 강한자로할거같네요 증통제도 괜찮구

지금 제세팅에서 그릇빼고 자신감넣어도됩니다 생각보다 몸빵이쌔서

딜이 좀빡빡해서 카나이를 광로-집중어깨-공허 해봤는데 걍 녹..ㅋ

추가/

기피정예속성 - 환영술사(극혐) / 밀치기 / 빙결 / 순간이동 / 악몽 / 시공의구멍

기피 보스 - 잿불 하멜린 흑마법사 단단한얼음 에스칸디엘 등등 무빙잦고 쫄뽑는애들이 잡기어렵더라구요

영상에선 그냥 애지간한건 다 잡고 갔다만 기록깰때는 잡몹없으면 정예는 잡몹이나 다른정예포인트까지 몰아서 같이잡습니다 ㅋ 글고 환영술사는 앵간하면 패스하는게.. 공허효과나 바쿨리 둘중하나는 분신할때마다 풀어버리는거같네요

근데 하면할수록 저번시즌까지 4개시즌을 달렸던 독침이랑 비슷한빡침을 -ㅅ-

아 진짜 기사단원 찢여죽여버리고싶다