저번에 누구시더라 증통끼운걸로 찍어달라하셔서 찍는김에 창고에 썩고있던 아라키르입고 해봤네요

찍고나니 광피가 한부위도 없는데도 딜이 생각보다 남는거같고 찍고나서 다시보니 이건 좀 대충찍은거같에서 나름 정성들여서 플레이해보자 해서 90단하다 석50개퍼붓고 미친성채도돌이표+막보 그홈3번나와서 멘탈깨져서 걍 이거올림여

걍 정복자 지능찍고 할걸그랬나도싶고

지옥니는 죽벽깔자마자 증통적용을 받는거같은데 아라키르는 여왕거미히트로는 못받는거같네요

처음 혼출작업하는데 하루왠종일 걸리네

강인함 자체는 지옥니가 꽤 쌔보이긴한데 주술증뎀이야 걸릴때만 증뎀먹으니까 없다치고 메즈가 생각이상으로 괜찮아서 커버치는 감이 있네요

전 솔플시 익수목에 적생달고하는편이긴한데 2인한다고 익수목 공속마부된거 그냥써서 피회복이 좀 더딘감이있네요

영상 글같은거에 테클거는 몇몇 깐깐한 인벤러님들 생각해서 정복자 지능은 싹다뺐음 

어제 비취랑 불박 찍었다가 파일날라가서 -ㅅ- 비취도 다시찍을까했는데 himsa님 영상이 가장나은듯해서 ㅋ 비취궁금하신분은 그냥 힘사님꺼 보시길

확실히 원기쓰는게 편하네여 독침할때도 그랬지만 원기뺀 불박도 엄~~~~~청 피곤해서 기갱할때만 만지작거리지 그외엔 부두는 비취만 가지고노네요

덩치는 하기싫고 불박으로 솔플은 돌고싶은데 제어방해에 빡치기싫다하시면 원기 / 불박으로 랭킹진입하고싶다하시면 증통 쓰시길

결론 : 필자는 오늘 뻘짓했음