먼저 본인의 스펙은 피통79000 극대화30%로 실험함

적생템이 비싸서 적생을 포기하고 피수급을 위해 쪽으로 생각을 하다 휠윈드에 집중하게됨..

다들 잘 아시겠지만

휠윈드 극대화시 생명력 1% 회복!

그 1%의 힘이 지금 부터 시작됩니다.

본인의 비통이 79700인데 소용돌이 극대화시 798의 생명력이 회복되는군요 반올림해준듯 합니다 ㅋㅋ

혹시나해서 말하는데 본인은 초생 적생이 0입니다.. ㅠㅠ

이제 마법을 부릴시간이군요.

한개체의 대한 극대화시 정확히 1%의 생명력이 회복되었습니다. 그렇다면 다수의 개체에 극대화시 어떻게 될까요..

스샷에는 14000의 회복력을 보이는군요

휠윈드로 수의 타깃을 극대화시 한틱당 그 타격 회수만큼 회복이 이루어집니다.

즉 한틱(휠윈드시 한번 데미지뜰때- 건 공속과 연관이 있는거 같습니다)에 10번의 극대화시

본인의 기준으로 79800을 회복할수있는겁니다.!!!!!

엑2에선 어지간해선 죽을일은 없습니다 ㅋㅋ;;

하지만 휠윈드피훔의 가장큰 문제점은

피통과 극대화를 공존시켜야된다는거....-_ㅠ

요즘같이 극딜이나 극탱으로 갈라지는 셋팅에선 완전

계륵같은 스킬이 분명합니다..ㅎㅎ

그냥 편하게 적생맟출껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ