차후에 상세 정보 올릴예정이구요

도움요청과 빨리 세팅하고싶은 분들을 위해 일단

오늘 나눔한 템 정보 올려드립니다.

디테일한 세팅법은 다음번 시간 가능할때 찾아뵙겠습니다.

일단 우선순위 포인트만 집어드리면

1. 극확이 붙는 부위는 극확이 최우선

2. 극피가 붙는 부위는 최대한 넣을것...

3. 모저챙겨야될 부위에서 모저가 안되면 물저라도 찾을것

4. 정복자랩이 낮은 경우 거의 활력 부족이 일어나니 활력 신경쓸것

5.손목부위에서 모저가 거의 필수인데 팔씨름부위는 추천템이 아닙니다.

저가세팅용이고 제작을 추천합니다. 라쿠니도 좋은데 가격이 너무 비쌉니다.

6.무기는 슬로락 또는 1.5공속(단도 또는... 도검에 공속)이상이 좋고 레어일경우 생흡꼭 챙기세요

7. 공속 추천부위 : 손목 또는 바지 , 갑바, 허리, 나탈반지(기본옵이죠 ㅎ), 목걸이, 장갑 등입니다.

- 되도록 공속을 위해 극피를 포기하진 마세요

되도록 빠른 시일내에 깔끔 정리해서 찾아뵙겠습니다.

위 템을 이용한 세팅 및 활용입니다.

동영상은 업로드중인데 5~10분후 완료되어 보여질듯 싶습니다. 5시45분경....

아참 당부드리고 싶은 말은

신세경을 만나는 분도 있고 이게 뭐냐~~?? 라는 분도 생기기 마련입니다.

저가세팅으로 저단계 밟아보시고 해도 늦지않으니

과도한 변신은 주의 하세요 ^^