10렙 전

아 패시브는 비전력갈구입니다.

20렙전

여기서부터 진리가 나옵니다

서릿발 - 힘의파동 콤보는 유명하니 패쓰.

다이아몬드 피부(분광경*) -  마력 돌개바람(하늬바람*)

룬이중요합니다 분광경으로인한 마력돌개바람의 무한 사용으로인한 괴랄한데미지.

무슨말이냐면 피부가지속되는 6초동안 돌개바람 10여개이상을 소환합니다

아시다시피 돌개바람은 데미지가 진짜 개쌔요.

한대맞고지나가면별거아니지만 10개면 무슨 블리자드 저리가라의 토네이도입니다.

6초동안 360퍼 데미지를 게속 처맞는거죠 ^^ 원래 3개정도 소환되면 찔끔찔끔 맞아서 200퍼댐지나 들어갈려나할텐데

이건거의 500퍼이상은 맞는것같아요 2~3발쏘는 메테오보다 쌔다고 자신합니다.

마법무기는 다른걸로바꾸어도되지만 10퍼증가가 10개면 100퍼증가이죠? 돌개바람이 더 쌔집니다!

솔직히 환기 보단 유리 대포로 뎀지 증가도 좋습니다. 단 위험해요 컨트롤자신없으면 환기로 자주 서릿발 힘의파동 콤보 넣으셔서 위기탈출과 댐딜로 사용하시길 ~

영재 - 감전

말이 필요없죠. 감전 룬이없어서 그렇지 멀리서 비전력 채우는데 쏠솔합니다.

영재 - 다른 고유주문도 크게 상관은 없습니다.

영재 - 전기 충격도 괜찮아요 잡몹처리에는 ^^

30부터는 업로드가안되네요. 2편에서 뵈요 ~