성전사 게시판에 올리긴 했는데 여기도 올려 봅니다.

html로 만든 단순허접한 쿨타임 계산기 이며, 웹브라우저로 실행 가능합니다.

게시판 html 편집기로 등록해보려고 했는데 자바스크립트를 써서 그런가

제대로 등록이 안되서 부득이하게 파일로 업로드 합니다.

대충 이렇게 생겼고.. 좀 허접하지만 그럭저럭 기능은 제대로 동작합니다.

2.05 버전 기준으로 제작되었으며 사용법은 추가 옵션 체크 먼저 하시고

우측의 기입칸에 숫자를 입력하면 자동으로 계산되서 쿨타임 감소량과

실제 대기시간 (스킬 기본 대기시간-스킬 지속시간)이 표시 됩니다.

다른 직업거는 아직 안만들어서 직업 셀렉트 박스는 그냥 훼이크고요..

html이랑 java 배운 것도 얼마 안되고 좀 오래되서 소스가 엉망이니 

혹시 전문가 분들께서는 소스를 보지 말아주셨으면 좋겠네요 ㅋㅋ

원래 어플로 만들고 싶었는데 아직 안드로이드 언어를 못배워서 불가능..

다른 직업(수도사)은 곧 제작 예정입니다. 허접하지만 잘 써주셨으면 좋겠네요 구헤헤..

p.s 소숫점 입력이 안되는 부분을 수정했습니다(머리/정복자)
     죄송하지만 다시 받아주세요 ㅠㅠ

p.s2 보른셋/크림슨 세트 체크 관련 오류를 수정해서 재 업로드 했습니다
       버전은 0.3입니다 ㅎㅎ