그냥 심심해서 해봤는데

5백만으로 충분하네요

솔플은 아즈까지 꽤 빠른스피드로 안죽고 진행가능하네요.

뎀지가 낮아서 파티하면 좀 답답할거 같고요.

도움 필요하신분은 료코#3119 친추하고 알려드립니다

내용이 너무 빈약하여 내용보충합니다.

템살때 요령은 즉구가는 30정도로 잡고

가슴이랑 바지는 힘이나 활력 두개를 같이 검색하지 말고

하나로 검색하면 싼게 많습니다.

힘이랑 허리띠는 힘이랑 모저 위주로 검색하면 싸고요. 저허리띠는 3만골드에 샀습니다.

장화의 경우는 무조건 이속은 확보하는게 좋고 화염저항 모저를 확보하면 됩니다.

그리고 손목은 모저 활력 극확을 확보하는데 모저는 조금 낮춰도 될거 같더군요.

장갑은 될수있으면 공속 있는걸 사시고 나머지는 부족한 스텟을 보충하면 됩니다.

가장중요한 무기는 적생과 홈보유로 검색하거나 아니면 홈이 없더라도 극피 70이상 달린걸 찾으면됩니다.

무기는 검색할때 2백만정도 넣고 검색해야 많이 나올겁니다.

방패는 방막보단 극확과 모저 그리고 나머지 스텟을 보면 됩니다.

악세서리는 나머지 템을 다 맞춘후

가장 마지막으로 맞추는걸 추천드리고요.

공속확보와 자기의 부족한 스텟을 보충하면 되겠습니다.

공손은 1.6이상 으로 맞춰야 적생과 분노수급에 문제가 없습니다.

검방의 경우 무자비와 무기의 달인을 둘다 킬수있어서 극확 15프로가 확보되니

악세에서 극확을 안뽑아도 충분하더라고요.

템가격은 계속 변하는거니 적지는 않았고요.

다 맞추고 보니 모저가 너무 높고 힘이 딸리게 되었습니다.

좀더 개선하자면 방패에서 모저를 빼고 힘 200이랑 활력 100 이상 극확달린 방패를 껴도 좋을듯 합니다(매우쌉니다)

교각 사냥영상 첨부합니다.

후려치기 징벌을 쓰는 이유는 후려치기 할때마다 데미지 증가되고

후려치기가 분노 8 수급이라 질주바바할때 좋더군요.

컴퓨터 사양이 낮아 동영상 화질이 구린점 양해 바라고요.

정예 두마리가 같이 나와 시간좀 걸렸네요 ㅎ