대다수 유저님들이 디아를 하시는 이유가 자기만족이나 유희도 있겠지만,

이리 저리 지친 마음, 잠시라도 세상에 찌든 스트레스를 조금이라도

해소하고 싶어서라고 저는 생각해요.

오토하시는 분들~~!

오토를 돌리셔서 템을 멋지게 코스튬하시든지,

이른바 정팟에서 눈치안보고 당당하게 한자리 하시기 위해서든지,

그 템과 그 정랩으로 기갱을 멋지게 도전해서 성공하기 위해서든지,

전 눈꼽만큼도 관심도 없고 상관도 안합니다.

모두 자기 만족이고 자기 책임하에서 하시는 행동이실테니까요.

그런데,

님들 소중한 시간이 남들에게도 소중한 시간이라는 생각은 안해보셨나요?

님들 직장생활로 인한 소중한 시간활용이든, 어떤 이유에서라도

시간적 효율성을 따지기전에,

,

어떤 명분으로도 남에게 내가 편하기 위해서 피해를 준다면

그건 당신의 도덕적 인성 문제 아닌가요?

왜 당신 한사람의 자아도취를 위해 다른 많은 분들이 피해를 봐야합니까?

자동사냥을 하시고 싶으시면 비공개방에서 혼자서 하세요.

제발부탁입니다. 어떤 개인적 이유에서든, 공방큐브런에 기웃거리지마세요.

당신때문에 얼마나 많이 분들이 시간적 피해를 보고, 정신적 스트레스에 짜증유발되고 있는지

모르신다면,

진정 당신은 도덕적 인성이 바닥이거나,

남들모르게 내 편안함을 위해서라면 남에게 어떤 피해를 줘도 된다는

이성적 사회성 결여자이며

더 나아가 정신적으로 문제가 있는 비이성사고자입니다.

분명 다른분들에게는 최고의 지성인이고 최고의 인성을 갖춘 도덕자인 척하고 계실거 아닙니까.

비공개방에서 혼자서 뭘 하시든지 아무도 상관안하니 혼자서 즐기세요. 남에게 피해주지말고.

그동안 많은 시간, 재료때문에 어쩔수없이 공방큐브런에서

참고 참으며 인내했는데 오늘은 정말 해도 해도 너무 한다 싶어서

긴 글 첨부했서요. 상관없는 대다수분들께 긴 글로 피곤함을 드렸다면 죄송해요.