솔직히 오토허드 쓰는거 예전부터 봐왔고 하는데

오토를쓰든  허드를쓰든 지만족갬인데

오토허드쓰면서 뭐가그리 당당들 하신지

오토허드 욕하는걸  뭐라하는사람한테  말하는게  니들은 컨도안되지

그래서 몇단했냐 이말밖에 모르던데 (그것도4인기준)

어차피 고단가는 애들끼리 리그아닌가

걍 니들끼리 오토허드하면서 고단가면서 노세요

오토말나온게  공방 큐브런가보세요 피해가 얼마나 막심한지 정랩 2000대는 대부분 오토라는거죠

이런식으로 피해보는사람 많은데 뭐가그리 당당해요

걍 니들끼리 150단 평생도세요

작금에 사태들을보면서 4인하는애들보며 느끼는게 참말많다는거

지는 첨부터잘했나  4인하는사람들 습성이 좀 잘한사람팟에 낄려고 아주몸부림치다  기존팟 망가트리고

물흐리는사람들  엄청많던데 그런거땜에 접은 사람들  내주변만해도  50명은 넘을듯

물론 안그런 4인팟도있갰지만 오리때부터 본사람으로서 대부분이 탐욕 쪄는사람들 너무 많은듯

정이란게 없어요 그러다보니  오토허드하면서 이리당당하지

아무튼 잡소리 두서 없게했내요 

그래서요약은  오토허드하든말든  상관안하는데   니들기리 150단에서 놀아라는거지  물론 착한오토 있겠지

근데  그런사람들은  조용하거든  버그 편법으로 지자랑질은안하지 최근 글올라오는 애들보면

걍 사회생활이 필요해보인다는거 운동선수가 금지약물쓰고   대중앞에  엄청당당하단거..

잡소리 봐주셔서 감사함니다