https://us.diablo3.com/en/blog/23298649/patch-268-ptr-begins-26-1-31-2020

영알못이라 자세히는 모르겠지만

대충 몇개 요약하자면

성전사 샷건 캔슬 패치(더 이상 캔슬불가능)

바바 신셋 - 광분
2set - 외침효과2배 , Feared Enemies은 2배 대미지를 받음
4set - 광분 스택당 5% 댐감
6set - 광분 스택당 1000%
광분벨트 - 모든룬 개방 + 300-400% 댐증
광분양손무기 - 광분10스택 + 범위안에 사슬같은? 그런게 생겨서 범위딜 가능케한듯

부두 신셋 - 잘 모르겠어서 넘어갑니다.

법사 신셋 - 히드라
2set - 히드라 지속시간2배, 히드라 대가리추가+2
4set - 히드라 머리 하나당 8%댐감? 잘 모르겠네요
6set - 살아있는 히드라 머리마다 1000%
뱀점화기 - 450-600% 히드라 댐증
재판장(법머리) - 450-600% 히드라 댐증

문장각인 , 유언
- The bonus granted by this item now occurs 1 second after channeling has begun.
별약관련 패치인것같은데 잘 모르겠네요

능력자 분들 빨리빨리 번역좀 해주세요 ㅋㅋ

블코는 일 안하니까 인벤에서 빠른 번역이 나오길 기대합니다.