이곳에 몇 명이나 상주하고 있으려나?

지극히 상식적인 결론입니다.

주요 고객들이 모이는 이곳에 불법프로그램 = 핵 = 오토 판매원들이 없을 수가 없겠죠.

합리적인 결론이고 지극히 상식적이기에

굳이 절대 그럴리 없다는 사람들은 생각이 없는 사람으로 보아도 됨 ^^

본인이 주로 이 곳에 올린 글들은

오토나 허드에 대한 푸념들이 아니였습니다.

내 기준에서 이 정도까지는 오토로 보지 않겠다라는 기준을 정하고

인벤 게시글에 2주 정도 일정한 렙 제한을 걸어서 파티원을 모집.

이 순간부터 저에 대한 집요한 공격을 하는 몇 사람이 생겨나기 시작하죠.

허드라는 맵핵 프로그램은 작살이 아니면 굳이 사용할 이유가 딱히 없기에

허드를 쓰지 않아도 허드와 별반 다름 없는 플레이를 할 수 있다는 것을 게시글에 올림.

이 글에 달린 글을 보면 - 다른 대안을 제시하는 글은 전혀 보이지 않고

비겁하게 조롱하는 댓글들이 주를 이루고 있습니다.

지금이라도 허드와 별반 다를바 없는 작살의 플레이가 가능한 다른 대안을 건네 보시지요? ^^*

조금 공격적으로 허드나 오토를 욕하는 이유는

이곳에 착한척~ 난 아닌 척  상주하며 은근히 불법프로그램 이용자들

추천이나 댓글 달아주며 활동하는 지저분한 판매원들에 대한 공격성 글이 의도 였다면 의도였죠.

제가 올린 글에 비아냥거리며 댓글 다는 사람들

인벤 파티글 검색해 보시면 알겁니다.

게임은 하지 않고 이곳 게시판에 상주하는 사람들이 참 많더라고요.

특히 초보자들은 경험이 한 두번씩 있을 겁니다.

허드쓰지 않아서 파티원이 될 수 없고

정렙 차이에 한계를 느껴 대균열 공방에서 조차 외면 받는 분들 분명이 있어요

그 사람들이 결국 이곳에 하소연 아닌 하소연을 하러 오면

당당한 오토 허드 불법 이용자들이 활개치며

인벤팟을 잘만하고 있다는 것을 느끼게 되는 곳이 이 곳 인벤 게시판입니다.

그들 중에 이런 분위기라면 나도 불법프로그램 써볼까.. 하는 유혹에 빠지지 않을까요?

그런 분위기를 만들기 위해서 불법프로그램 판매자들이 활동한다는게 일반적인 사회통념이겟죠.

내가 그들이라도 그렇게 할테니까 뭐~ 너무나 당연한 겁니다.

그런데~ 굳이 그럴리 없다 뭐 눈엔 뭐만 보인다는 분들이 혹시나 계신다면

생각이 없는 사람으로 보아도 되겠죠 *^^*

저는 굳이 그런 불법그로그램을 이용하지 않아도 충분히 재미있는 팟을 즐길 수 있다는 글을

주로 올리며 허드와 오토를 비난하였는데

이런 글에는 특히 악성 불편러들이 공격적으로 비아냥 거리고 있네요

이 글에도 분명 여러 댓글들이 달릴텐데

디아3 불법프로그램 이용자들이 활개 칠수록 유저수는 떨어질 수 밖에 없습니다.

당신들도 그 원인 중 하나예요

뭐가 그리 당당하신건지... ^^??