4막안정화 팟 구경하다가 마침 힐러 두자리 비어있는거 보고 개꿀 하면서 점학으로 들어감

4막트였는데 용기사 리퍼 무도가가 배경판에서 오지게 터뜨려서 전반을 넘기질 못하는거임 트라이 길어지면서 본인도 집중력 떨어져서 막트선언했는데 딱 막트에 후반 가버림

그래도 어찌 후반은 갔고 짝힐러랑 둘이 2막처리는 자신 있어서 4막까진 스무스하게 가겠구나 했음 그런데 왠걸 유격대가 탑러치를 못해서 미친듯이 터지는 거임 진짜 어둠힐러 터지는 경우는 많이 봤어도 유격대 탑처리를 못해서 터지는건 처음봐서 황당했음 와중에 계속 유격대 탑처리 좀 잘해달라고 하니까 채팅으로 대답이 하나도없음ㅋㅋㅋ 그때 6지인인걸 눈치챘어야하는데...

이후로 계속 탑 터지다가 결국 탑 미처리한상태로 어케든 힐업해서 3막으로 넘김 - 이때 탑처리하는 힐러님은 항상 죽었음ㅜ

일단 3막이라도 가서 무사히 4막갈줄 알았음 근데 무도가가 ㄷ4 앞에 있다가 유도한 보스한테 맞고 날아가는거임 연속 2번 그앞에서 춤추고있는걸 정면에서 보게되서 ㅈㄴ꼴받음 얼척없어서 무도가 4막 보고는 온거 맞냐고 물어보니까 역시나 대답없음

짜증나서 파티 터뜨리고 로그 검색해서 힐러 제외 6명 같이 다니는거 알아냄 지인파티인거 딱티나서 ㅈㄴ똥밟았다 이러고있었는데 힐러 둘이 튄 파티에 우리 둘이 들어간거였음ㅋㅋㅋ 지금이라도 사사게 가서 ㅈㄴ속시원하다