지스타 파판14 부스에서 배포한 포토카드는
골드소서 카드 프레임의 가로*세로 비율을 좀 더 얇상하게(?) 조정해서 만든 굿즈입니다.

워낙 사람이 몰려서 카드 못받으신 분들도 많을테고, 받았어도 원하는 캐릭터를 얻지 못하신 분들도 계실텐데
실물로 드리진 못해도 온라인 상으로 만들어 드리는 건 가능할듯 하여-

간만에 카드짤 만들어 드립니다 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
관심 있으신 분들은 아래 양식 잘 읽어보시고 댓글 달아주세요.

아래는 샘플 ▼

💡 카드에 들어가는 내용은 아래와 같습니다.

💡 골드(기본)/실버 둘 중 색상을 선택하실 수 있습니다.

▲ 골드(좌), 실버(우). 색상 언급 없을 시 골드로 작업합니다.

💡닉네임은 필기체로 써드립니다만 한글보다는 영어가 예쁩니다💦.
한글 필기체는 영어만큼 예쁘게 나오진 않습니다😂🙏.

💡 카드에 들어가는 모든 정보는 생략 가능합니다.
깔끔하게 캐릭터 스샷만 넣고 싶으신 분들은 카드 색상+스샷만 달아주셔도 됩니다.

💡스크린샷 외에 캐릭터 그림을 넣으셔도 됩니다.

예쁨ㅎㅎ

💡  스크린샷(or 그림)과 함께 카드 색상, 닉네임직업을 댓글로 달아주세요.
ex1) 골드/Jaicy/흑마도사
ex2) 실버/Jaicy
ex3) 골드/흑마도사
... etc,.

💡 스크린샷은 보정해드리지 않습니다. 각자 예쁜걸루 가져오세요😊.
- 스크린샷은 고해상도 원본이 좋습니다.

선착순 최대 10분까지 받아보겠습니다 -
최근 파벤 글리젠 속도나 조회수로 봐선 과연 10분이나 모일지 의문이긴 합니다만😅.

최근엔 영상만 줄창 편집해서 10분이나 만드는데 속도가 붙을지 모르겠습니다.
파벤에 게시글 올리는 것도, 짤 만들어드리는 것도 너무 오랜만이군요.