■ 작성 목적
[사건 공개, 해명, 반박, 사과]
※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.
사건 공개

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 쑤쑤

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2022년 1월 24일
* 사건 내용
:
절바하 흑염 트팟을 열었는데 전사로 온 쑤쑤@톤베리가 2페때 탱버인 흉조의 부리를 직감만 하나 켜고 맞은 후 유성폭풍을 맞고 뻗음
왜 자기가 죽었냐고 하더니 피가 부족한것 때문에 죽었다는 식으로 얘기함
글쓴이는 여태 공팟에서 하던때랑 똑같이 했었는데 이런일은 처음이라 영상을 돌려봄
확인해보니 전사가 흉조를 맞기전 피가 없길래 생활도 박았고 그 후 추가힐들 때문에 전사의 피가 거의 풀피가 됐다가 흉조를 맞더니 갑자기 2만 근처로 훅 떨어짐
앙갚 넣었냐는 얘기를 했더니 앙갚을 넣었으면 제가 살았을까요?를 시전
끝나고 귓을 해도 대화가 도저히 안통해서 차단하고 넘어가려고 했으나 흉조를 잘못맞고 머리가 이상해지셨는지 혹시나 해서 본 갤에 자기 생존기 얘기는 쏙빼고 정치질 글을 작성한걸 발견한 후 사사게 작성
심지어 카탈 볼때까지 뿌치나 앙갚은 지멋대로 한두번쓰는 트라이가 있었음

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)
※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

흉조 맞기 전 전사 피
피가 낮아서 따로 생활을 넣음, 그리고 사기고양도 들어가서 전사 피는 거의 풀피였음
흉조를 맞더니 갑자기 피가 2만이 됨 그후로 불불+사기 돌렸지만 전사는 유성맞고 죽음
죽은후 올라온 채팅

쫑 후 앙갚을 올렸으면 자기가 살았냐느니 파티가 휘청이니까 힐을 더 하라느니 헛소리를 하는게 도저히 이해가 안돼서 귓을 함
~아래는 백마님과 전사님의 귓 내역입니다~
(백마님도 개인적으로 전사님 발언에 의문이 들어서 귓을 했기 때문에 저랑 겹치면 꼬일것 같아서 저는 도중에 멈췄습니다)

혓바닥이 쓸데없이 기신데 요약하면 흉조때 견제나 추가힐이 들어왔으면 지가 살았을거라는 내용입니다
미친놈 하나 만났구나 싶어서 차단하고 넘어가려고 했는데 말투 꼬라지가 많이 띠꺼우신것 같길래 혹시해서 갤을 켰더니 바로 1페이지에 글쓰신게 보이더라고요?

님도 뭔가 찔리시니까 생존기 뭐올렸는지는 쏙~ 빼시고 글을 올리셨겠죠? 
대단하십니다 ㅎㅎ
지 말이 다~ 맞는 개쩌는 킹갓 전사님은 절바하 생존기를 어떻게 쓰시나 알아볼까요?

이건 위에서 정치질 하신 부분이구요

2페때 철방을 0회 (ㅇ.ㅇ!!!!) 쓰신 트라이의 로그

앙갚음 쿨이 3시간정도 되는지 한번 박으신 로그
아마 더 있을거고 영식처럼 다른 하컨에서도 생존기 거지같이 올리신 로그가 있다는 소문이 있던데 여태 님 똥닦아준 힐러분들이 너무 불쌍하네요 
앙갚 얘기하는데 개뜬금없이 언제 넣는지도 정확히 모르는 견제 얘기나 하고 자빠지신걸 보면 남탓이 디폴트신것 같은데 제발 정신차리세요
저도 실수한거 있고 모든걸 완벽하게 잘했다는 말은 아닙니다.
근데 저는 님이랑 다르게 남탓안하고 사과할건 바로 사과하거든요? 찌질하게 자기 잘못 쏙빼고 글도 안씀 ㅅㄱ

+추가

이분은 전사님 지인이신가요?

■ 요약 내용
생존기 지멋대로 올리고 힐탓하는 전사가 선정치질 시전