그때 극가루다 같이 돌았던 흑마인데여 리바섭 글보고 왔습니다.

--------------------------------------------------------------------------

밑에 스샷이 님들이 종성님 나가고 나서 뒷담화한겁니다.

혹시 유리한 스샷만 찍었다고 할까봐 이거 전에 대화내용도 말씀드릴게여(스샷은 없지만)

처음에 너무 힐이안들어오고 죽은사람 부활도 안해주셔서 종성님이

종성 : 탱들은 잘한다

종성 : 딜러들도 잘하네

종성 : 힐러들이 힐을 안한다

종성 : 부활도 안하네

한번 전멸한 후에

종성 : 임무를 망각하지마

그리고 나서 다음 트라이하다가 님들 파티 한분이

힐이 개같아서 못하겠으면 포기하고 나가서 다시 매칭하세여

라고 하셨죠? 죄송하다는 말이 먼저 아닌가여?ㅎ

그리고 나서 깨고 나서

종성 : 아

종성 : 짜증난다

하고 나가셨어요

그러자마자 님들이 한 대화가 저기있네여ㅎ

참...욕 잘하시네요 그렇죠?

종성님 계실땐 왜 한마디도 안하시다가 나가자마자 님들끼리 뒷담을 하십니까?

그리고 신고한거 저 맞아여 너무 말을 심하게하시길래여!ㅎ

파판 운영진들이 신고 들어가면 일단 채팅로그 다 보고 판단하는걸로 알고있습니다.

운영진들이 종성님한테는 아무 제재도 안하고 님들한테만 정지를 먹인건 그만한 사유가 있어서겠죠??ㅎㅎ

왜 끝난일 가지고 사람을 또 찾아서 피곤하게 만드시나요~

리바섭 글도 보니까 정말 대단하세여!

-사과를 받아야 하겠습니다 기분나쁜건 저희쪽도 마찬가지니까여

-저희쪽이 욕한건 분명 잘못한건 처벌이미 받았습니다 근데 초행들한테 못한다 뭐라하면서 파티분위기 망치는건 무슨짓이세요?

태도가 너무 당당하세요ㅋㅋㅋ깜짝놀랐습니다
초행한테 뭐라고 한건 잘못한거 맞죠 그런데 그걸 가지고 사과는 안하시고 오히려 당당하게 개같으면 나가세요~라니요..
게다가 님들 썡초행도 아니고 직업초행이라면서요? 근데 스킬맞고 누우시고ㅠ 파티원들 피 반넘게 빠져잇는데 성전키고 홀리쓰시고ㅎㅎ
그리고 운영진이 이미 판단해서 끝난일인데 왜 일을 키우시는건지 모르겠네요 정말로ㅠ
제 생각에 그리고 가장 결정적인건..스샷인거 같네여 저렇게 뒷담을 해놓으시고 사과를 받고싶으신건지ㅠㅠㅠ
억울하시면 같이 파판에 신고하세여 운영진님들이 결정해주시겠죠..종성님이 심하셨다고 하면 종성님한테도 제재가 가겠죠??

네 이상 지나가다 리바섭 글보고 잠깐 어이가 없었던 흑마였습니다! 조금 반성하셨으면 좋겠다..해서 글올려봤어요~

아맞다 제 닉네임은 리바섭 고를거개많아 입니다 혹시 닉넴 안올렸다고 하시는분들 있을까봐ㅠ