1.히든맵 정리

히든을 시작하기전 보급로 생성위치와 보스헬리포트,먹어도되는 헬리포트 위치를 알려주는팁

히든뛰기전에 꼭 알아야되는 정보 ㅇㅇ

2.히든 가감점

글 초반에 나오는 턴별 보급로에서 주는점수랑 퇴각할때 점수는 알고가자

2번글이 중섭히든할때 나온 글 이라서 후반부 보스팁은 정확하지않으니까 초반부 점수깍이는것만 읽도록하자

3.보스 나오는 조건 

어떤보스가 몇킬에 나오는지 나와있으니까 몇킬에 나오는지 알고 히든뛰면 보스8마리 다볼수있음

그니까 읽어보도록 하자

4.히든 주피터+보스 컨트롤 움짤 (데이터 주의)

보통 주피터랑 보스잡이 제대를 에알팟+도발요정으로 같이 쓰는데 

이글에 컨트롤 움짤있으니까 보고 가자

5. 각 턴별 점수비교 

나는 위에글 열어두고 턴 끝날때마다 점수비교하면서 행복회로 돌렸음

근데 조심할점은 그턴에 위에글보다 점수낮다고 히든 중간에 결산하고 나오고 그러지는 말자

보스 잡았는지 않았는지 차이도있고 후반부는 운빨이라서 내가 이턴에 점수 낮다고 접는다? 이거는 정말 안좋은거임

그냥 참고만 하라고 붙여놓은거니까 중간에 끝내지말고 즐겁게 히든하길 바람

위에 5개는 내가 히든하면서 필요하고 도움된 팁들 링크들임 

초반부 배치하는건 그냥 유튜브에서 찾아보도록하자 나는 글재주가 없음(아니면 누가 올려주겠지)

문제시 댓글로 말해주면 링크 내림

-끝-