글쓰기에 앞서 저는 없는 전장이 생기면 정신병이 생기는 전장 성애자입니다

그리고 움골격이 하나밖에없어요.

그런 이유로 계획모드가 나오자마자 파밍에 써보다가 알아낸팁이에요

제일 중요한건 미세팁이니 큰기대 하지말고 봐주세요.

우선 사용제대에 대한 자세한 공략 적지않도록하겠습니다.

그에 관련된 공략은 많으니깐요. 간단하게 파밍제대 / 상자제대 / 더미제대 로 구성되있습니다
저같은경우에는 벡터도 없고해서 레벨링할친구들 대충넣고 파밍중이에요

여기까지는 다들 같으리라 봅니다. 다른루트 있다면 알려주세요

여기서부터 주피터를 잡느냐 안잡느냐로 갈릴텐데요.

제가 준비한건 팁은 잡는공략에서 사용하는겁니다

이렇게 하시면됩니다. 참쉽죠? 좌 우 상 상 퇴각

여기서 1제대가 있는 헬포를 클릭하는법이 중요합니다

전 안되려나 싶어서 막 누르다가 알아낸거에요

짜잔! 저 글자를 누르면됩니다. 글자도 헬리포트의 일부로 판정하나보더라구요

팁 끝입니다. 정말 미세팁이네요

마지막으로 상자파밍과 주피터를 안잡는것도 해봤어요

글자가 없으니 클릭이안되더라구요... ㅠㅠ 계획모드를 굳이 사용하시려면 한칸 이동후 쓰시면 될듯합니다

왕복은 안되더라구요... 편도만됩니다

가는길이든 오는길이든 한번만이라면 계획모드도 가능합니다

저처럼 다른게임 같이 하시는분들 계획모드 많이 쓰실텐데 조금이라도 도움이 되셨으면합니다.

저는 롤하면서 하다가 파밍제대가 중간에 주차한적이 참많거든요.

다들 움골격 여유있게 챙기세요