공기가 맑은 수요일입니다.

1. 봄 꽃잎

지난 레이드 돌아서 모으는 이벤트입니다.
부활강화의 룬, 방어구 강화의 룬, 부활 스크롤, 복원 재련 상자 위주의 강화용
혹은 미조, 투조 조각 모음용으로 용도에 맞게 교환하시면 되겠습니다.

강철이랑 중급 정령석은 캐릭터당 교환 가능이니 캐릭터별 꽃잎 갯수 확인하고 교환 추천합니다.

2. 룰렛 이벤트 아이템 & 교환상점

지난 룰렛 이벤트에서 나온 포장된 아이템들 오늘까진 까셔야 합니다.
어차피 포장 풀면 다시 일주일 여유가 있습니다.

포장을 풀면 룰렛 쿠폰이 함께 나오는데 이 쿠폰 교환상점은 오늘까지입니다.

문양만 계정단위 구입&캐릭터간 이동이 가능합니다.
 본캐에 문양 모으실 분들은 부캐에서 문양을 받아 본캐로 옮기고 본캐는 전투완수스크롤이나 자르딘 강철을 받으면 좋겠군요.

3. 지난 자판기 완전 귀속 인챈트의 상자

아마도 지난번 오늘의 체크목록 보고 인챈트 상자를 열되 인챈트는 안 쓰신 분이 있다면?
오늘 그 인챈트 죽습니다.

4. 최고 레벨을 향하여 상자

115렙 상자가 오늘까지네요. 투쟁의탑 1/2 잘 도시면 되겠습니다.

5. 이번 자판기 한정 미션

이전 자판기들과 달리 투쟁의 탑 미션이 빠지면서 좀 어려워졌죠. 기사단도 더 까다롭고요.
코인은 우편에서 일단 받아만 두시면 이벤트 끝날 때까지 쓰실 수 있습니다.
그냥 매일 도시고 숫자 찬 미션들 적절히 구매하시면 되겠는데요.
한정미션은 매주 1회만 구입가능합니다.

아마도 한정미션 3개랑 레이드 클리어 미션 구입하고 레이드 빠전 5번 돌고 미션 5개 한 번에 클리어되는 게 가장 가성비 좋아보입니다. 그래서 이벤트 종료가 아님에도 한정미션 구입하시라고 표기했어요.

보급 장비에 밀레시안의 서 수준의 수호서, 용사의 인장 상점에서 판매중인 13강 부활강화 룬으로 둘둘말면 할만할 겁니다. 거기다 1차변신, 2차변신하면 피통 채워주니 안 죽고 포션 5개 이하로 먹고 미션 2개를 함께 클리어할 수 있을 거에요.

전투완수 스크롤 쓰면 레이드 깨기 미션 카운트도 올라가는 것도 좋고요. 

6. 스플랜디드 크리스탈 교환상점

혹시나 교환 깜빡하신 분들 교환해두세요.

빠진거 있다면 알려주세요

수요일은 우편 확인& 만료 예정 아이템 체크 잊지 맙시다.