네..오후에 11치야 인피를 날려먹고.........흐규흐규한 상태에서
아낌없이 주는 나무가 되어버렸습니다..

흠흠!, 본론으로 들어가서 
나름 야심차게 준비한 이번 분양템 목록으론...!!! 사진으로 감상하시죠!

네~ 보셨죠?!  네? 가지고 싶지 않으시다구요?! 그럼 뒤로가기를...(?)
그럼 룰을 설명해드릴게요!

1. 마문파 -> 저랑 같은 주사위숫자 나오시는분

2. 3성 의열 번각 -> 제 주사위 숫자 +5

3. 의열 에메랄드 벨트 -> 제 주사위 숫자 -5

* 보너스 야구모자 -> 행운의 77!

저는 마지막에 주사위를 굴리겠습니다~

참고로 서버는 프리미어서버입니다! 왜냐구요? 다 알면서,...
여튼 참여 마니마니 해주세요~~~~ㅜ.ㅜ 그리고 템 받으시면 인증글도 소소하게 올려주시면 
제가 기쁠듯?! (꼬..꼭 강요..하는것은 아니야!)
=============================================================
※마문파를 제외하고는 귀포를 지원해주셔야합니다..ㅠ뿌잉.
※같은숫자 나오시는분이 여럿일경우 먼저 나오시는분 당첨.
(정정 합니다. 같은숫자 나오셔도 나오신분들끼리 따로 모아서 재추첨 할게요~)
※마감시간은 개콘끝날때까지~!

그럼 주사위를 얃!얃!뀨잉! 하게 굴려주세여 >.<