이벤트합니다

밑에보니 노출과 관련된 글이 있길래.. 오늘은 드레스코드를 넣어볼까 해서
급 이벤트 열어봅니다.

드레스코드 : 노출. 도그이어

※드레스코드가 포함된 룩일 경우 약간의 당첨확률 상승효과가 있을 수 있습니다.
   해당안되시는분도 물론 신청가능하며, 당첨될 수 있습니다.

도그이어는 걍 개인취향을 담아본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰은 전같이 사다리입니다.
아래 양식에 맞춰 덧글달아주세요~

--------------------------------------------------------------

1. 링크 : 전 /후/좌/우 + 클로즈업 스샷 . 룩을 보기위함이므로 뷰티샵에서 정확하고예쁘게 부탁드려요
2. 드레스코드 포함 유무 : 아! 내캐릭 노출이 끝내줍니다! 같은..
3. 사다리 응모 번호 : 앞사람과 겹치지 않게 해주세요~!
4. 기타  : 룩의 컨셉. 드레스코드가 해당되지 않는분들은 나름대로 어필할만한 글 등... 안쓰셔도 무방합니다ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------

타캐릭도 받긴하지만 벨게인만큼 벨라우대입니다.
그 점 양해부탁드리구요~

커트는 최대 8시. 신청인원이 급증한다! 할 경우 7시 넘어서 커트 하겠습니다.
당첨인원은 한분일 예정입니다.