안녕하세요 홍뱀입니다.

트윙클링 커플룩 구하다가 지쳐서 스트레스 받고있는데

지쳐가는 저에게 샤넬이 인장을 그려준다하여 기뻐날뛰어

분양 이벤트를 엽니다 [따..딱히 적을내용이 없어서 적는거아님..]

분양 아이템

A.나이트호크 듀얼소드

B.나이트호크 듀얼블레이드

C.10강 수 낙 수호자의 비늘 장갑

[필수!] 참여방식은 주사위를 굴려주신후

받으실 아이템과 받으실 캐릭의 닉네임을 적어주세요

Ex)

추첨방식

이전에 열었던 이벤트 추첨방식을 이용하겠습니다 [로우 미들 하이]

링크 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3080&query=view&p=1&my=post&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=25919

마감시간은 미정입니다.

그냥 겜하다가 생각나면 와서 마감할께여ㅋ

당첨자가 중복일경우

당첨된분들만 따로 재추첨하겠습니다.

이는 주사위가 아닌 장비에도 해당됩니다.

뭐있나요 주사위 ㄱㄱ!!

ps. 트윙클링아머 1.4억에 삽니다

귀포지원 가능해요 어서 파시죠 엉엉 ㅠㅠ