내일도 연휴이니까~~~_~~~

전 새벽을달리는 뇨자기때문에 새벽부터

제가일어날때까지 신청하신분 다만들어드려여 !!

참가조건 : 전~~혀없듬 정상적인 룩을가진사람이면 캐릭상관없이가능!

1. 필요한것 : 옷이잘보이는 전신스샷 + 눈동자색깔이 잘보이는 얼굴확대스샷

2. 주의사항 : 수호자하의라던가.. 블펄모자라던가 화샥신발이라던가 등등

투구나 갑옷종류는 싱크로율이 더더 떨어집니당!

최대한 귀여운맛과 간단하게 커스텀하기때문에

꼭 갑옷종류가 필수다! 이옷아니면안된다! 가 아닌이상

예쁜천옷스샷이 더좋으실꺼에요 ㅎㅎ

(전 아무거나상관없지만 여러분의 눈을위해..)

3. 마감시간 : 제가 마감이란 댓글을 달때까지!!

4. 배달시간 : 연휴끝나기전까지!

아이콘 예시작

다시한번 말씀드리지만 그저 전 커스텀하고 그림판쪼가리로 선만 몇개그을뿐이기에

세심한표현불가능 ㅠ.ㅠ 퀄리티 저질이란거 알고 신청해주세열!!