히벤 분위기는 항상 죽은게임이네요.

음 제가 요즘에 빠대하게되면 계속 2~4인큐로만 하게되어서 
조합도 딱히 불리한점이 없는게임만 하고있어서 그럴지도 모르겠네요.

주로 7~8시 이후 저녁시간대 부터 자정까지 하게되는데
큐 대기시간도 적당히 3분 안밖이었던것 같고

친구들이랑 하면서 조합을 기본적으로 탱딜힐 마춰가며 해서 그런지
상대도 비슷하게 탱딜힐 기본적으로 배치된 조합으로 나오곤 해서 
그냥 저냥 친구끼리 재밌게 즐길만한 빠대를 하고있네요.

저도 혼자서 돌리는 시간이 많으면 근래 히벤여러분들 처럼 느끼게 될지도 모르겠습니다만
가끔 1시넘어서 까지도 혼자하긴 하는데,조합이 불균형이 심해서 
못해먹겠다 싶었나? 지금생각해보면 딱히 떠오르지도 않을정도로 가볍게 한것 같습니다.

아무튼
친구들이랑 하면 보이스 켜놓고 서로 대화하며 스킬합도 마춰보고 
공감 종말 같은거라던가 또는 디란데 가란데 조합으로도 연계해보고 
와 방금 내플레이 쩔었다. 하면서 서로 자화자찬하면서 웃고 떠들고 
서로 뭐는 많이늘었네 어쩌네 하면서 그렇게 재밌게 플레이하는데 

제가 즐기는 히오스는 여전히 재밌기만 하거늘.. 히벤은 분위기는 언제나 초상집이네요.
진심으로 여러분도 즐거운 게임이 되셨으면 좋겠습니다...