안녕하세요 히오스 유저님들

제가 얼마전 황당한 일을 겪었는데요

아참 제소개가 늦었네요 제닉은 귀요미#32813 입니다

겐지  제라툴  메디브 만렙이고 등급은 배치 입니다  직장인이라 등급, 승률 같은거 신경 별로 안쓰고

빠대만 하는 빠대충입니다

여느날과 다름없이 퇴근하고 씻고 밥먹고 히오스를 켰습니다  참가요청해서 파티에 들어 갔는데  첫번째 닉들이 전부

Absoulte(자기 원하는 이름) 누가 봐도 클랜이었습니다. 게임이 시작되고 제가 메디브를 픽해서 플레이 했는데

와.. 잘하네요 귀요미님 우리 클랜에 가입 하지 않으실래요? 라고 해서 가입 한다고 했더니  가입을 할려면

닉변경을 해야 한다고 해서 닉을 변경 하고 AbsoluteCuty 라고 닉을 변경해서 가입을 하였습니다

그러고는 겐지로 몇판을 했는데 왜 게임을 하다보면  잘될때가 있고 잘안될때가 있는데 그날은 좀 피곤해서 겐지로

별로 인상적인 플레이를 하지 못하였습니다 우리편 힐러가 자꾸 짤리는 바람에 킬각도 나오지 않고 해서

(참고로 힐러가 여자 유저임) 몇판 지게 되었는데 한숨을 푹쉬면서 귀요미님 겐지 말고 다른거 해보시겠어요?

라고 해서 도살자를 픽해서 고기 380개를 모으고 승리했습니다 그게 막판이었네요

근데 대뜸 어떤파티중 한사람이  "이거 개운하게 이긴기분이 아닌데?"

라면서 "귀요미님 닉변 다시 하세요" 라고 음성으로 말하더니 파티 에서 제외 시킴

그 유저 닉이 Absolute Tank 라는 닉을 가진 유저인데요

결국 기분더러워서 10000원을 휴대폰으로 결제 하고 닉을 다시 귀요미 바꿈

어제 또만나서 사과 하라고 했더니

Absolute Tank 이놈이 한다는말이  과간입니다

아니 잘했으면 내가 제외를 시켰겠어? ㅋ 이러는 겁니다

닉변 잘하셨어요 ㅋ 

이러네요 

여기 까지......  아무튼 여러분도 클랜 가입할때 신중히 하시길바랍니다

닉변했는데 저런 쓰래기같은 클랜 만나면 안되길 바라는 마음에서 이글을씁니다

참고로 닉변은 처음에는 무료인데  그다음 닉변을 할려면 10000원이라는 적지않은 요금이 듭니다

그러니 닉변할때 정말 신중하게 생각해서 하시길

저같은 피해자가 다시는 생기지 않기를 바라는 마음입니다

그리고 Absolute 라는 클랜에는 절대 가입 하지 말길 바랍니다

특히 Absolute Tank 라는 유저를 조심하세요 (참고로 나보다도 레벨이 한참 낮음)

인성이 완전 똥이네요 

긴글 읽어주셔서 감사합니다