자자 그냥 내가 이긴글만 쓰면 그냥 자랑글이고 스킬트리 팁을 적을께.
일반 대전에서는 1렙에 보통 은신시간이 길어서 마나차는걸로 올릴텐데, 무작영에서는 그냥 딜교환 계속해야해서
마비사격을 올렸음. 마비 사거리증가

4렙에선 분신체 마나 줄이는 걸로 올려서 적의 시야를 아주 혼란스럽게 했음. 3노바가 분신 2번쓰면  육노바! ㅋ

7렙은 내눈에 보이는게 영웅밖에 없으니 주구장창 저격쓸라고 적 영웅적중시 스킬 쿨감소!

10렙은 그냥 맘에 드는걸로 찍었엉.  나머지 둘도 눈치껏 다른거 찍어서 조합이 좋았엉.

13렙은 저격 사거리 증가랑 중첩량 늘려주는건데. 우리의 메인들은 뭐다? 저격이다~!

16렙이 제일 중요함. 적 피격시 주위 90% 댐쥐 주는건데 이걸로 내가 공성과 딜을 좀 뻥튀기했지 헤헷! 딜뻥1스킬

20렙은 궁강해서 무한도 사정봐가면서 하면 좋쿠.  나처럼 고수는 되돌리기로 그냥 막 갈기는거야!! 딜뻥 2스킬

자. 개 망해가는 히오스. 첨에 트롤러인지 노바를 둘이 고르길래 그냥 다같이 망하자 그러면서 
내도 냅다 노바 골랐는데.. 이게또 묘한 재미가 있었음. ㅋㅋ 

서로 하는 꼬라지들이 맘에 안들어서 거친언어로 신경전을 좀 했는데 이기니 그런건 그냥 기분좋게 ㅋㅋ
그럼 다들. 씨부럴 봇없고 트롤러 없는 히오스 재미나게 즐겨~!! 아디오스!