95에 5차 점직 만들어 주시고 현재 클래스를 각각 2개씩 전직 하게 해주세요

클래스당 다만 혹은 쟁 특화 케릭으로요 

같은 스킬로 피브이피 능력 증가와 몹 데미지 증가 이런식으로 하면 벨런스 맞추기 쉬울듯 하네요

그리고 15전 하는 분들을 위해서 올림 경기장안에서는 스킬이 똑같게 이런식으로 하면 될듯 하네요

그리고 도미와 워스의 부활을 위해 예를 들면 공성 특화케릭이 되려면 메인95드워프 출신 티르 서브 95 인첸터 면 방어형 공성케릭
메인 오크출신 95인첸터 서브 95티르면 공격형 공성케릭 이런식으로의 5차 전직 클래스를 원 합니다

그리고 사냥시 의미 없는 스킬 보다 비셔스 혹은 토템으로 엠을 소모 하고 싶네요 
문자 빨고 평타 치는것 보다 스킬 쓰믄게 늦게 잡히는데 누가 귀찮게 한 두시간씩 스킬 씁니까??

그리고 템은 앞으로 나올 템 들은 일반 아님 축복 두 종류로 나오는게 좋을것 같습니다
엔시 분들이 겜을 안해서 모르겠지만 사교 1시간 사냥 하면 500만 아덴 정도 버는데 10억 짜리 미확인 템 사서 속박 마옴 진짜 힘이 쫙 빠집니다..

저는 게임을 수다 떨면서 몹을 한 마리라도 더 잡으려고 . 그 방밥을 찾고 또 사먕터 분석 하고 이런 재미로 린투를 즐겼는데 각성 패치후에는 그런 재미가 사라저서 반강제로 접었네요

여하튼 이런식으로 변했으면 좋겠다 라고 생각나서 적어 봤습니다